Mirta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist schön, sauber und sehr gut gepflegt. Personal ist freundlich und kompetent, die Sauna ist klein aber fein und ich werde sicherlich wieder kommen. Für veganer ist das Frühstück enttäuschend, es gibt große Auswahl an Fleisch und Fisch (zu viel würde ich sagen) aber nicht mehr als Brot mit Marmelade für veganer... das ist das einzige, was mir sehr gefehlt hat. Soya Milch habe ich nachgefragt, habe es aber leider nie bekommen. Brötchen sind auch gemischt, welche haben Käse drauf und sind nicht von den…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles gut und empfehlenswert
Sehr schönes, großzügiges Zimmer mit Seeblick. Gute Ortslage im beschaulichen Heiligenhafen. Personal sehr freundlich und professionell in Anbetracht der anstehenden Einschränkungen durch Corona. Frühstück und Restaurantspeisen sehr gut. Wünschenswert wäre eine ausreichende Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum volle Zufriedenheit
Wir waren über ein Wochenende Gäste im Hafenhotel Meereszeiten. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Zimmer sehr gut ausgestattet und super sauber. Bademäntel, Zeitschriften, 2 Kissen, Kaffee- und Teezubereitung , alles vorhanden. Das Frühstück war sehr umfangreich und einfach klasse. Egal wo man Mitarbeiter des Hotels begegnet, immer freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Zimmer, Service, Personal und vor allem der Ausblick auf den Yachthaften/Ostsee....toll. Uns hat außerdem der Nachhaltigkeitsaspekt des Hotels sehr gut gefallen. Wir haben für 2 Tage auf den Zimmerservice verzichtet. Dafür wird das Hotel in die Umwelt investieren und wir erhielten außerdem einen Gutschein zum Verzehr. Tolle Idee.......
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal/Service super und freundlich. Frühstück war wirklich toll...es hat uns an nichts gefehlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
guter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub im Novemb
Wir waren mit einem befreundeten Paar für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten einen schönen Blick auf den kleinen Yachthafen. Tagsüber konnten wir entweder in die Stadt gehen sie gleich hier beginnt oder Richtung Nordsee und dort am Yachthafen entlang promenieren und die Ostsee mit einem schönen Spaziergang genießen. Die Bar in diesem Hotel ist das absolute Highlight. Umfangreiche Cocktailkarte verbunden mit einem leckeren Salzgebäck ließen den Abend wunderbar ausklingen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung und sehr guter Lage in Heiligenhafen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage direkt am Jachthafen ideal. Wir waren jedoch sehr erstaunt, das beim Frühstück manche Tische reserviert wurden, sodass in den Hauptfrühstückzeiten man Plätze suchen musste, obwohl reservierte frei waren. Dies ist nach meinen Erfahrungen sehr ungewöhnlich und auch nicht optimal.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel für wunderschöne e-bike-Touren.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel direkt am Yachthafen von Heiligenhafen. Trotz der Größe des Hotels ist der Service sehr persönlich. Das Abendessen auf der Dachterrasse des zugehörigen Restaurants ist ein besonderes Erlebnis, nicht nur wegen der Qualität der Speisen, sondern auch wegen des wunderbaren Ausblicks über den Hafen. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für e-bike-Touren. Leider werden keine sicheren Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder angeboten, so dass wir e-bikes für…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lohnenswert und Wiederholungverdächtig
Schöne Zimmer, angenehmer Barbereich, tolles Essen im angeschloßenem Rettungsschuppen Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünschenswert wäre für mich eine Parkplatzreservierung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
soooooooooooo schön!!!
Das Hotel entspricht voll allen Wünschen! Sauber, gemütlich, großzügiges Badezimmer, tolles Personal, super Frühstück!!! Alles ist total klasse und wir können es aus tiefsten Herzen sehr sehr empfehlen.