Offizielle Hotel Homepage

Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
1 Woche Radtouren in Wagrien von Heiligenhafen aus
Trotz Corona-bedingter Einschränkungen war alles bestens organisiert. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück und Abendessen waren von guter Qualität. Schöner Tagesausklang in der Bar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie immer toll
Wie immer freundlich und sauber ! Trotz Corona Maßnahmen speziell für die Crew beim Frühstück Hut ab! Die haben es nicht leicht, waren aber jederzeit zuvorkommend und freundlich! Allein das Duschgel im Bad hätte mal aufgefüllt werden können!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel
Die Ostsee ist immer Schön zu jeder Jahreszeit . Das Hotel ist toll, nettes Personal und Leckeres Essen. Wir sind öfters in der Ecke zum Urlaub machen dieses mal ist es ein kurz Urlaub gewesen .

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub
Superior Zimmer war sehr schön. Gute Betten sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze direkt am Hotel.
Lea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub Heiligenhafen
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut mit einem ausgezeichneten und sehr freundlichem Personal. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsames Wochenende
Wir hatten trotz der widrigen Umstände der Coron-Auflagen einen sehr angenehmen Wochenendaufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Das Zimmer war sehr modern und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war umfangreich und Extrawünsche wurden wunderbar erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gern kommen wir wieder !!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes und trotz der zentralen Lage ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Allerdings war bei uns das Preis-Leistungsverhältnis grenzwertig. Über 200 € für ein Comfortzimmer ist zu teuer.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness Wiederholungstäter
Es ist einfach das Hotel, die Zimmer, der Service, die Bar ( Super Angebot + Service ), das Frühstück. Super, super, super. Vielen Dank. Das war nicht der letzte Besuch. Bis bald.
Madleen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach fantastisch!
Das Hotel ist das beste Hotel, das ich seit langer Zeit besucht habe und im Laufe des Jahres bin ich schon des öfteren in guten Hotels unterwegs. Hier stimmt einfach alles: der Service, die Ausstattung, die Lage. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Wenn ich noch einmal die Gegend um Heiligenhafen ansteuere, wird es garantiert nur dieses Hotel sein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach perfekt
Ein absolut empfehlenswertes, gepflegtes Hotel in toller Lage mit einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Service und einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder buchen.