Offizielle Hotel Homepage

Anna(19-25)Deutschland
Urlaub in Zeiten von Corona
Sehr gut durchdachtes Hygienekonzept, top Lage, sehr schöne Zimmer, Frühstücksservice war prima, überaus freundliches Personal, gerne wieder
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Luxushotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel mitten im Ortszentrum von Heiligenhafen und daher in idealer Lage zum Ortskern. Es macht einen sehr luxuriösen Eindruck und konnte voll überzeugen! Interessant am Rande: das Hotel gehört der Fischereigenossenschaft in Heiligenhafen.
Klaus-Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Balkon und Aussicht. Sehr freundlicher Service. Perfekt Kostenfreie Parkplätze bei Online Buchung

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wieder alles bestens
wieder mal alles bestens... Super Zimmer... super Frühstück... freundliches Personal... allerdings kam die Bewertungsmail vor unserer Abreise...
Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes großes Zimmer. Personal freundlich und aufmerksam. Servise gut orgsanisiert. Parkplätze kostenlos am Hotel.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Bestens
Tolles Hotel, mit sehr guten Service, Dank freundlichen und aufmerksamen Personal. Kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub
Guter Urlaub in einem guten Hotel und einer einem schönen Nord-Deutschen Fischerdorf Wir kennen Heiligenhafen. Es ist immer eine Reise wert. Gute Wege zum wandern und gute Plätze um Rast zu machen. Tolles Angebot für 3 Tage hat Spaß gemacht
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder Hafenhotel
Das Hotel ist sehr schön waren Stammkunden. Aber Vorsicht beim Earlybird Tarif! - das Hotelmanagement ist selbst bei Stammkunden total unflexibel uns lässt sich auf keinerlei Kulanzregelungen ein. Das bedeutet für uns leider nie wieder Heiligenhafen in diesem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Wurden von Freunden auf das Hotel aufmerksam gemacht. Der Rest wurde über das Internet und telefonisch geregelt. Netter Empfang, gute Betreuung nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und das Restaurant kann man nur empfehlen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Radfahren an der Ostsee
Trotz Corona bedingter Einschränkungen hatten wir einen tollen Aufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten. Jeder hat sein Möglichstes getan, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.