Offizielle Hotel Homepage

Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel, guter Service, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage! Man kann es nur empfehlen! Das Hotel Meereszeiten bietet mehr als es verspricht
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Starke Leistung in schwierigen Zeiten
Schönes Haus gut gelegen. Angenehmes Hygienekonzept getragen vom herzlichen Service aller Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 erholsame Tage an der Ostsee
Wir haben trotz des nicht so guten Wetters schöne Tage in Heiligenhafen verlebt. In dem Hotel Meereszeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wie schon in den letzten Jahren,Alles Super.Freundlicher Empfang,nettes Frühstück,lecker und reichhaltig. Und echt nette Mitarbeiter im Service sowie auch in der Zimmerbereitung. Wir kommen gerne wieder. Danke
Doina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr freundlicher Service, rückenfreundliche Betten; nach Anfangsschwierigkeiten ein sehr schöner Kurzurlaub
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Tage am Meer
Ein sehr schönes Hotel, mit super Servicepersonal, das den Aufenthalt zu etwas besonderem macht. Ein grosses Dankeschön an dieses tolle Team!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Hotel super Sauna super Frühstück super Rettungsschuppen ( Restaurant ) super Personal sehr freundlich Lage sehr Zentral
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurztrip
Super Service trotz "Corona". Rezeption super hilfsbereit. Alle Abläufe sehr gut organisiert. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädels-Wochenende
Ein sehr schönes, entspanntes Wochenende in einem schönen, modernen Hotel in guter Lage, nah zum Strand, zur Shoppingmeile und in die Innenstadt von Heiligenhafen! Super leckeres, reichhaltiges Frühstück. Sehr netter Service im ganzen Hotel. Tolles Restaurant - unbedingt reservieren! Gerne wieder!
Eila(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztrip mit Kindern und Hunden ans Meer
Alles bestens!!! Wir sind mit unseren beiden großen Hunden und heranwachsenden Kindern in einem der Hotel Apartments untergekommen: nettes Personal, blitzsauber, tolles Frühstück, schönes, modern eingerichtetes Apartment mit viel Stauraum, optimaler Raumnutzung und einer kleinen Küche. Haben uns alle sehr wohl gefühlt, für einen längeren Aufenthalt wäre es mit unseren beiden großen Hunden allerdings ein bisschen eng gewesen. Wir hatten einen schönen Blick auf den Yachthafen. Sehr empfehlenswert!