Offizielle Hotel Homepage

bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
so geht Qualität!
So geht Qualität. Aufmerksamer Empfang - Gutes Lichtkonzept. Freundliche Atmosphäre. Modern und hochwertig eingerichtetes Zimmer. Anspruchsvolle Dusche. Freundliche Mitarbeiter - aufmerksam und aufgeschlossen. Gutes Farbkonzept im ganzen Haus. Also Total gut!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterlager Schiff
Sehr freundliches gepflegtes Haus, nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte Auszeit in schöner Atmosphäre
da wir von der nordsee ( langeoog) kommen, kennen und lieben wir das raue wetter. wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker, der Kaffee klasse und das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und kompetent. die Drinks an der Bar gut gemixte und die Beratung kompetent und informativ. als kleine Bemerkung, bei der Buchung der Wellnessangebote würde ich mir wünschen entweder direkt mit den Wellnesstherapeuten zu sprechen um eine umfassende Beratung zu den Anwendungen zu…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder!
Arrangement war sehr gut. Preis Leistungsverhältnis super! Bis auf das Essen (Fleischgericht) im Restaurant Rettungsschuppen waren wir sehr zufrieden. Frühstück im Hotel erstklassig. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit einwandfrei!
Oliver und Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenendurlaub
Super Zimmer Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl sowie freundliches Personal. Die Sauberkeit hat sich auch sehr verbessert waren vor 2 Jahren im März hier und die Wollmäuse flogen nur so durch die Gegend.
Mirta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist schön, sauber und sehr gut gepflegt. Personal ist freundlich und kompetent, die Sauna ist klein aber fein und ich werde sicherlich wieder kommen. Für veganer ist das Frühstück enttäuschend, es gibt große Auswahl an Fleisch und Fisch (zu viel würde ich sagen) aber nicht mehr als Brot mit Marmelade für veganer... das ist das einzige, was mir sehr gefehlt hat. Soya Milch habe ich nachgefragt, habe es aber leider nie bekommen. Brötchen sind auch gemischt, welche haben Käse drauf und sind nicht von den…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles gut und empfehlenswert
Sehr schönes, großzügiges Zimmer mit Seeblick. Gute Ortslage im beschaulichen Heiligenhafen. Personal sehr freundlich und professionell in Anbetracht der anstehenden Einschränkungen durch Corona. Frühstück und Restaurantspeisen sehr gut. Wünschenswert wäre eine ausreichende Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum volle Zufriedenheit
Wir waren über ein Wochenende Gäste im Hafenhotel Meereszeiten. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Zimmer sehr gut ausgestattet und super sauber. Bademäntel, Zeitschriften, 2 Kissen, Kaffee- und Teezubereitung , alles vorhanden. Das Frühstück war sehr umfangreich und einfach klasse. Egal wo man Mitarbeiter des Hotels begegnet, immer freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Zimmer, Service, Personal und vor allem der Ausblick auf den Yachthaften/Ostsee....toll. Uns hat außerdem der Nachhaltigkeitsaspekt des Hotels sehr gut gefallen. Wir haben für 2 Tage auf den Zimmerservice verzichtet. Dafür wird das Hotel in die Umwelt investieren und wir erhielten außerdem einen Gutschein zum Verzehr. Tolle Idee.......
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal/Service super und freundlich. Frühstück war wirklich toll...es hat uns an nichts gefehlt.