Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung und sehr guter Lage in Heiligenhafen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage direkt am Jachthafen ideal. Wir waren jedoch sehr erstaunt, das beim Frühstück manche Tische reserviert wurden, sodass in den Hauptfrühstückzeiten man Plätze suchen musste, obwohl reservierte frei waren. Dies ist nach meinen Erfahrungen sehr ungewöhnlich und auch nicht optimal.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel für wunderschöne e-bike-Touren.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel direkt am Yachthafen von Heiligenhafen. Trotz der Größe des Hotels ist der Service sehr persönlich. Das Abendessen auf der Dachterrasse des zugehörigen Restaurants ist ein besonderes Erlebnis, nicht nur wegen der Qualität der Speisen, sondern auch wegen des wunderbaren Ausblicks über den Hafen. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für e-bike-Touren. Leider werden keine sicheren Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder angeboten, so dass wir e-bikes für…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lohnenswert und Wiederholungverdächtig
Schöne Zimmer, angenehmer Barbereich, tolles Essen im angeschloßenem Rettungsschuppen Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünschenswert wäre für mich eine Parkplatzreservierung.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
soooooooooooo schön!!!
Das Hotel entspricht voll allen Wünschen! Sauber, gemütlich, großzügiges Badezimmer, tolles Personal, super Frühstück!!! Alles ist total klasse und wir können es aus tiefsten Herzen sehr sehr empfehlen.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Wochenende
Wir waren anlässlich unserer Silbehochzeit hier (wusste aber niemand im Hotel) und wollten dieses Ereignis ganz entspannt in angenehmer Atmosphäre verbringen. Es war einfach perfekt, das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer mit Blick auf die Ostsee, war groß und extrem sauber. Das Frühstück war unglaublich vielfältig und abwechslungsreich in ruhiger, stilvoller Umgebung mit sehr aufmerksam Mitarbeitern. Wie überhaupt alle Mitarbeiter freundlich, aufmerksam aber unaufdringlich und kompetent waren.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderschöner Kurzurlaub am Meer
Wir erlebten einen wunderschönen Kurzurlaub ohne Mängel! Hotel top: Lage zentral und trotzdem ruhig, gepflegtes sauberes und geschmackvolles Zimmer, Licht im Kleiderschrank, freundliches und nicht aufdringliches Personal, Frühstück, das alle Wünsche erfüllt, Empfangsdame kannte am 2. Tag unsere ZI. Nr.! leckere Äpfel am Empfang, Verlängerungsnacht ohne Probleme!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub
Da wir schon öfter bei Ihnen waren, können wir die Aufenthalte gut vergleichen. Wir waren diesmal rundum zufrieden. Die Absprache zwischen Rezeption und Zimmerservice könnte besser sein, wenn es z.B. um einen späteren Check-out geht. Den Umweltaspekt bei der Zimmerreinigung finden wir super. Schön wäre es wenn man diesen auch noch beim Frühstück bei der Butter oder der Margarine berücksichtigt. Muss jedes Stück einzeln verpackt sein oder gibt es da nicht auch schon andere Möglichkeiten?! Wir freuen uns auf den…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehmer Aufenthalt am Meer
Unser zweiter entspannter Aufenthalt in sauberem Zimmer mit sehr schönem Saunabereich und einem top Frühstücksbüffet. Diesmal leider nicht den Ausblick auf Graswarder vom Zimmer.Trotzdem war es wieder sehr erholsam.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage unweit der Seebrücke. Einmalig gutes Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr kleiner Ruheraum für die Sauna.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel direkt am Hafen
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Nettes Personal. Direkt beim Hotel buchen, dann spart man die Parkgebühr. Jederzeit wieder