Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderschöner Kurzurlaub am Meer
Wir erlebten einen wunderschönen Kurzurlaub ohne Mängel! Hotel top: Lage zentral und trotzdem ruhig, gepflegtes sauberes und geschmackvolles Zimmer, Licht im Kleiderschrank, freundliches und nicht aufdringliches Personal, Frühstück, das alle Wünsche erfüllt, Empfangsdame kannte am 2. Tag unsere ZI. Nr.! leckere Äpfel am Empfang, Verlängerungsnacht ohne Probleme!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub
Da wir schon öfter bei Ihnen waren, können wir die Aufenthalte gut vergleichen. Wir waren diesmal rundum zufrieden. Die Absprache zwischen Rezeption und Zimmerservice könnte besser sein, wenn es z.B. um einen späteren Check-out geht. Den Umweltaspekt bei der Zimmerreinigung finden wir super. Schön wäre es wenn man diesen auch noch beim Frühstück bei der Butter oder der Margarine berücksichtigt. Muss jedes Stück einzeln verpackt sein oder gibt es da nicht auch schon andere Möglichkeiten?! Wir freuen uns auf den…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehmer Aufenthalt am Meer
Unser zweiter entspannter Aufenthalt in sauberem Zimmer mit sehr schönem Saunabereich und einem top Frühstücksbüffet. Diesmal leider nicht den Ausblick auf Graswarder vom Zimmer.Trotzdem war es wieder sehr erholsam.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage unweit der Seebrücke. Einmalig gutes Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr kleiner Ruheraum für die Sauna.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel direkt am Hafen
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Nettes Personal. Direkt beim Hotel buchen, dann spart man die Parkgebühr. Jederzeit wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich liebe dieses Hotel!
- grandios Lage in einem zauberhafte Ort. - ausnahmslos zuvorkommende Angestellte. - tolle Bar mit Profi-Bar-Mixern! - Zimmer perfekt - wenn ich auf hohem Niveau meckern wollen würde, würde ich mir etwas größer Portionen im Rettungsschuppen wünschen ;)
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurztrip in einem schönen Hotel
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer im 2. Stock im Anbau. Da kein Stockwerk mehr über uns war, war das Zimmer angenehm ruhig. Die Größe des Zimmers war sehr komfortabel und das angrenzende Bad mit begehbarer, bodentiefer Dusche toll. Auch Nachhaltigkeit wird im Hotel groß geschrieben. Das einzige, was uns gestört hat, war der Geruch und die Qualität der Handtücher. Diesen empfanden wir als so unangenehm und die Handtücher als so dünn, dass wir diese täglich haben wechseln…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit tollem Früstück
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bett ist bequem und es gibt tolle Kopfkissen. Das Frühstück ist ganz toll! Es gibt 2 Saunen und einen Ruheraum, hier könnte etwas mehr Liebe im Detail stecken. Die Duschgele könnte man nachfüllen, Zeitschriften auslegen und Leselampen zum Selbstanschalten integrieren, bzw. das Licht im Ruheraum generell anschalten. Das ist etwas schade. Trotzdem ist es sehr schön dort im Wellnessbereich mit dem Ausblick auf Hafen und Meer!
Cristiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne !!!!
Auch in diesem Jahr habe ich meinen Geburtstag in Heiligenhafen und damit selbstverständlich wieder im Hotel Meereszeiten verbracht.Der Check - In verlief super schnell und unkompliziert. Wir konnten auch schon 1 Stunde früher einschecken. Ich buchte diesesmal eine Junior- Suite. Die Möglichkeit beim Wohnen eine Couch zum Relaxen nutzen zu können , finde ich sehr angenehm. Mein Wunsch- in einer höheren Etage/ wegen des unglaublich schönen Ausblickes zu wohnen - wurde mir erfüllt. Die Suite machte einen…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel in Heiligenhafen
Freundliches Personal, gutes Frühstück und vieles fußläufig erreichbar. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Fischer verkaufen ihren Fang vom Kutter aus.