Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlzeit
Wir waren wieder rundum zufrieden . Zum ersten Mal mit Hund auch alles zufriedenstellend . Angenehme Atmosphäre sehr ruhig zentral gelegen . Alles zu unserer Zufriedenheit . Wir kommen wieder.
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, fantastische Hotelbar sowie eine top Lage. Wir waren bereits das dritte Mal vor Ort und waren wieder begeistert. Auch das neue Restaurant "Rettungsschuppen" ist wirklich zu empfehlen.
Hans u. Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren das vierte Mal in dem Hotel und haben in verschiedenen Zimmern gewohnt. Der Aufenthalt in der Suite hat uns ganz besonders gefallen.

Friedrich & Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herr und Frau
Wir sind gerne in ihrem Hotel, fühlen uns sehr wohl. Waren das 3. mal während der Hafenfesttage da und haben schon Werbung für sie gemacht und in diesem Jahr waren die auch zu den Hafenfesttagen bei Ihnen. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurzbewertung
Sehr schöner Urlaub wie immer in Heiligenhafen und Meereszeiten. Ich komme sehr gerne wieder. Insbesondere schlafen konnte ich sehr gut.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftsreise
Ein erholsames und ruhiges Hotel mitten im Herzen von Heiligenhafen. Mitte zwischen dem Yachthafen und dem Fischereihafen. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle erholsame Betten, sehr schönes großes Badezimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich, frisch uns echt lecker.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Honeymoon in Heiligenhafen
Spontane 5 Tage in Heiligenhafen. Wir hatten jeden Tag volles Programm. Strandhochzeit und Feiern im Beach Hotel. Mit dem E-Bike nach Fehmarn und Oldenburg. Strandsparziergänge. Sundowner am Strand. Fischbrötschen & Flensburger. Sehr schöne Juniorsuite mit Blick auf den Hafen im Hotel Meereszeiten. Ein stets aufmerksamer & freundlicher Service bis spät in die Nacht. Ausgiebiges Frühstück mit Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind in einem top Zustand. Was wir besonders toll fanden: Bei Verzicht auf die…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Direkt am Hafen gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer (Comfort) Sind geräumig und schön eingerichtet. Parkplatz direkt vor der Tür. Die Sauna ist noch neu.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel
Ein mega schönes Hotel mit bestem Service, toller Bar, sehr schönen geräumigen Zimmern und allerbestem Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Hafen, man erreicht sowohl Hafen, Innenstadt, Strand innerhalb weniger Minuten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub März 2019
Im großen und ganzen sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen beim Room-Service: Wir hatten das Maisonette-Apartment und es fehlte zu Beginn das Geschirr in der Küche. Dann wurde ein auf den Boden gelegtes Handtuch zwar mitgenommen, aber kein neues Handtuch da gelassen. Am zweiten Tag mussten wir an den Room-Service erinnern, da er sonst ausgefallen wäre ... Der Kühlschrank war irgendwie nicht richtig montiert und lief daher fast dauernd - die Ablage darüber wurde recht warm. Es wäre schön, wenn in der Küche…