Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub März 2019
Im großen und ganzen sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen beim Room-Service: Wir hatten das Maisonette-Apartment und es fehlte zu Beginn das Geschirr in der Küche. Dann wurde ein auf den Boden gelegtes Handtuch zwar mitgenommen, aber kein neues Handtuch da gelassen. Am zweiten Tag mussten wir an den Room-Service erinnern, da er sonst ausgefallen wäre ... Der Kühlschrank war irgendwie nicht richtig montiert und lief daher fast dauernd - die Ablage darüber wurde recht warm. Es wäre schön, wenn in der Küche…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder sehr schön....
Wieder ein schöner Aufenthalt. Nichts zu beanstanden....Alle waren nett und freundlich. Das Zimmer war top in Ordnung. Wir kommen gern wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Eine herrliche Woche haben wir in diesem Hotel verbracht bei „Kaiserwetter“ , die Lage des Hotels ist exzellent, alle Hotspots fussläufig, Heiligenhafen hat sich positiv verändert und das Hotel hat mit dazu beigetragen. Wir hatten ein großräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf den Yachthafen und den Graswarder. Zum Wiederkommen

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzeitstag an der Ostsee
Von Ankunft bis Abreise...Alles super... Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstückbuffet und die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Man merkt..die "Leute" haben Spass an dem was sie tun und wir einen Super Service. Wir kommen wieder....
Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswerte Meereszeiten
Ein schönes und toll gelegenes Hotel an der Nahtstelle zwischen (altem) Stadtkern, Haffen und See(n). Schöne und bestens ausgestattete Zimmer mit herrlichen Ausblicken. Ein prima Frühstück und Mitarbeiter*innen, die sich freundlich und kompetent um ihre Gäste kümmern. wir kommen gerne wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden, aber mit zum Teil großen Abstrichen!
Wir waren in den beiden ersten Tagen im Pier02. Dort funktionierte die Fußbodenheizung im Bad nicht, konnte auch nicht repariert werden. Danach waren wir drei Nächte im Pier03. Neben uns war in Pier04 und Pier05 eine Baustelle. Einen Abend mussten wir die Handwerker um 21.45 Uhr verscheuchen, sonst hätten wir nicht einmal Nachruhe gehabt. Frühstück und Zimmer sonst gut, Pier wird aber grundsätzlich im Winter unten nicht warm, trotz Heizung auf voller Leistung! Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Hotelaufenthalt perfekt. Nettes, aufmerksames Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolles Frühstück, sehr schönes Zimmer, tolle Lage des Hotels sowieso. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles Topp
sehr freundliches Personal, waren sofort zu Stelle, in der Lobby immer im Hintergrund aufmerksam u. erinnerte was wir am Abend zuvor getrunken hatten. Design vom Hotel sehr schön, Sauberkeit absolut ok
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schön gelegenes Hotel mit 360 Grad Seeblick. Für unseren Kurzurlaub absolut geeignet. Für Sommerurlaube auch sehr zu empfehlen da Strand und Ostsee fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, das Hafenhotel Meereszeiten
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage , freundlichem Personal, schönen Zimmern und leckerem Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!