Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, schöner Saunabereich und gutes Essen
Schönes, freundliches Hotel direkt am Hafen und fussläufig zum Strand. Schönes Sauna und Wellnessanlage. Das Frühstück was reichhaltig und sehr lecker.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten war wieder toll, aber ...
... in 2019 werden wir nicht mehr wieder kommen. Das Personal an der Rezeption u beim Frühstück war wieder sensationell lieb u hilfsbereit. Frühstück selber, hervorragend. Das 3-Gänge-Menü am Heiligenhabend war sehr gut. Nach dem Dessert wurde im Saal die komplette Beleuchtung eingeschaltet. Das haben wir und viele andere Gäste als Rausschmiss gedeutet verstanden. Eine Menükarte wäre schön gewesen. So wussten wir nicht, was wir eigentlich auf dem Teller hatten. An der Bar haben wir uns wieder sehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön, wie immer
Wir hatten wir immer die SPA Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Netter Empfang, bar prima Alles sauber 👍

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöne kurze Winterauszeit am Meer
sehr schönes Zimmer mit Balkon und klasse Aussicht auf den kleinen Hafen, tolles Frühstücksbuffett. sehr, sehr nette Mitarbeiter mit tollem Service
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2 Wunderschöne Tage im Hafenhotel Meereszeiten
Schönes modernes Hotel in perfekter Lage! Service und Freundlichkeit besonders zu erwähnen, gerade beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Quednau(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostsee Besuch
Es hat uns im Hafenhotel Meereszeiten gut gefallen. Kommen im Frühjahr bestimmt wieder. Attraktive Lage zwischen Segel - und Fischereihafen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Alles gut, Service, Zimmer und Frühstück. Freundliches Personal, Gutes Hauskeeping Gute Bar , die Nähe des Hafens ist auch sehr angehobene. Kommen gerne wieder 👌
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Alles top, sehr gutes Frühstück , nettes Personal, zentral gelegen direkt am Fischereihafen, mit kleinem Balkon, jederzeit wieder
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Service, super freundlich
Wir waren mit unseren Drillingen, 1,5 Jahre, da und es war wie schon in der Vergangenheit einfach toll, wie freundlich man aufgenommen wurde. Der Aufenthalt auch mit kleinen Kindern war super entspannt. Danke liebes Team Hafenhotel Meereszeiten! Bis bald
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel mit schönem Blick aufs Wasser
Schönes freundliches Hotel mit Balkon an den Zimmern und Blick aufs Wasser, gutes Frühstück und guter Bar und freundlichem Personal