Simi(41-45)Deutschland
Ein tolles Wochenende gehabt
Wir haben uns sehr wohl im Meereszeiten gefühlt. Ein tolles modernes Hotel, was wir gern weiterempfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Nettes Personal,und Rezeptions Team.Tolle Zimmer mit sehr guten Betten.Frühstück ist stets frisch und ausreichend.Immer wieder gerne in diesem Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmerservice
das Zimmer war nicht immer ordentlich gereinigt. Es wurde nicht staubgesaugt. Badezimmerboden war nicht immer haarfrei !!! Auch die Bettwäsche wurde nicht während unseres Aufenthaltes gewechselt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem leckerem Frühstück und nettem Personal. Das hat sich über die Jahre nicht verändert. Wir nutzen auch gern jedes mal die Wellnesangebote und erholen uns gut. Wir kommen wieder.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes und hochwertig. Zu empfehlen!
Das Hotel ist unmittelbar am Hafen und somit Zentrum von Heiligenhafen gelegen. Das Hotel ist sehr hochwertig und dekorativ eingerichtet. Der Spa Bereich ist definitiv für einen Moment der Erholung zu empfehlen. Die Zimmer sind, großzügig, sehr schön und hochwertig eingerichtet. Der Blick in den Hafen ist natürlich unschlagbar. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel Meereszeiten ist eines meiner Lieblingshotels 2018 gewesen. Nur zu empfehlen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und Aussicht. Super Lage im Zentrum zwischen den Häfen. Strand und Seebrücke gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal, prima Frühstück. Gute Idee, auf Zwischenreinigung gegen Fischbrötchen-Gutschein und "Plant for the planet"-Bäume verzichten zu können.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Ein Strum in Heiligenhafen"
Sehr geehrte Damen und Herren, Leider sind wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr unzufrieden gewesen, von einer Erholung kann nicht die Rede gewesen sein. “Es tobte am Abend ein Strom durch Heiligenhafen” Gründe hierfür: Von Donnerstag den 12.07.2018 bis Dienstag den 17.07.2018 fanden wir keine Ruhe und Erholung mehr. Permanente Musikbeschallung zum Teil bis Mitternacht und die Verkaufsstände 3m vom Eingang entfernt haben zu keiner Ruhe in der Nacht und am Tage geführt. Und der Höhepunkt am…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung Silvester-Aufenthalt
Wir waren das zweite Mal im Hafenhotel Meereszeiten und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst: ein schönes Zimmer, sehr gutes und langes Frühstück, eine angenehme Sauna und nicht zu vergessen: die gelungene Silvesterfeier. Wir kommen gerne wieder!
Gisela(71+)Deutschland
Kurzzeiturlaub
Im Januar und Februar, herrlich zum Entspannen und geniesen. Gefällt uns immer wieder gut. Toll gelegen, Blick auf den Yachthafen oder Fischereihafen sehr angenehm und sehenswert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne eins der schönsten Hotels Hotels
Eins der schönsten Hotels für uns , wo wir immer wieder gerne hinfahren werden . Wir freuen bereits jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt