Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem SUPER Hotel
Dieses war ein erholsamer Urlaub in einem SUPER Hotel, das sehr behindertengerecht ist. Die Mitarbeiter haben alle Fachkompetenz und sind freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Heißer Sommerurlaub
Direkte HafenLage mit tollem Ausblick vom Balkon. Da es aber extrem heiß War und die Hotelzimmer keine Klimaanlage haben, War es tagsüber und insbesondere Nachts unerträglich heiß. Das Fenster konnte man nachts nicht öffnen, da die nahegelegene Kirchturmuhr alle 15 Minuten läutete und zur vollen Stunde die Stunden läutete, also z.b. um 3 Uhr morgens insgesamt 7 X !!!!! An viEl Schlaf War da nicht zu denken.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Hochzeitstag
Ein sehr schönes am Hafen gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Leider störten die Windgeräusche etwas (es war Sturm).

Bianca Dausend(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisches und menschliches Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, das uns von der Einrichtung und dem Komfort ebenso angesprochen hat wie das menschliche und freundliche Personal. Der Barkeeper ist unseres Erachtens für seine Long- und Shortdrinks ein Geheimtipp und beim Duschen in den Yachthafen zu schauen macht auch ein Stückchen glücklich. Unsere Airedale-Terrier Hündin Beja freute sich über die Leckerchen im bereitstehenden Napf und wir uns über das reichhaltige, leckere und abwechslungsreiche Frühstück. Dass wir morgens unsere ersten Kaffee auf…
Frank(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt, gerne wieder
Super Hotel in bester Lage; Zimmer und Service klasse, hier gibt es nach unserer Meinung wirklich nichts zu meckern. Wir können das Hotel ausdrücklich weiterempfehlen!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzreise
Vom Beginn des Aufenthaltes an waren wir positiv überrascht. Dieses gilt für das Hotel als solches, für die Ausstattung des Apartments, den Service und für Heiligenhafen selbst. Diese Kombination war so weit überzeugend, dass wir bereits eine weitere Buchung getätigt haben. Vielen Dank.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit der Familie und dem Großvater
Familienurlaub mit dem Großvater an der Ostsee. Wir haben mit den Kindern ein Maisonette Zimmer (Pier) vom EG- 1.OG bewohnt und Opa 1 EZ. Unser Großvater ist sehr aktiv und ist von den Möglichkeiten in Heiligenhafen überrascht worden. Hafenführung, Stadtführung, Strand, neue Fußgängerzone, Besichtigung von Yachten, Laboe, Fehmarn. Mit dem Meereszeiten bist du im Auge des Tornados. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder Meereszeiten in Heiligenhafen
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei Schnuppertage
Dieses Hotel mit dem angrenzenden Restaurant und Terrasse hält einige Überraschungen bereit: Der Hafen und die Ausblicke auf Graswarder und Binnensee sind wunderschön. Das Personal freundlich und bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder !
Jens(46-50)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir kommen gerne immer wieder. Die Lage ist hervorragend. Sehr nettes Personal. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Frühstück ist gut und ausreichend.
Florian(26-30)Deutschland
Hafenhotel Meereszeiten Heiligenhafen
Sehr schönes Ambiente, die Zimmer sind top, wunderbare Lage, Essen super, Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!