Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sauber, ordentlich, in einer super Lage kann man dort gut entspannen und sich erholen und die Mitarbeiterinnen sind dort freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und edel gestaltet. Es ist sehr schön in der Badewanne bei Sonnenuntergang zu baden. Der Preis könnte allerdings etwas niedrieger gehalten werden. Das Frühstück ist ausgewogen und es ist immer reichlich vorhanden, großes Lob an die Küche dafür. Es wäre nur schön, wenn die Küche mehr auf Intoleranzen (zB. Lactose- sowie…
Isabel(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und gut wie jedes Mal, die Vorhänge müssten aufgrund einiger Insekten mal erneuert werden. Frühstück sehr gut.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumwochenende im Hotel Meereszeiten
Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders das freundliche Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Fischereihafen ist einfach toll.

Rudolf(71+)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Schönes, gepflegtes und gut durchdacht ausgestattetes Hotel/Zimmer. Freundliches Personal an Rezeption und beim Frühstücksservice.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub
schönes Ambiente, sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, freubdliches Personal, schöner Ort zum entspannen, tolle Restaurants in der Nähe
Andreas(46-50)Deutschland
Haupturlaub
hoher Wohlfühlfaktor, sehr freundliches Personal, schöne und geräumige Zimmer, netter Spa Bereich, tolles Frühstück. Immer wieder gerne - Preis-Leistung vollkommen in Ordnung.
Leon(31-35)Deutschland
Wochenendtrip nach Heiligenhafen
Super Hotel mit freundlichem Personal und einer Top Hotelbar. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Das Frühstück lässt kaum wünschen offen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur klasse!
Hotel ist neu, sehr modern, Zimmer sehr komfortabel, von Balkon aus tolle Aussicht auf See, Personal ist sehr höflich, Reinigungspersonal sehr gründlich, Frühstück eine wahnsinnig große Auswahl. Abends kann man in die Bar gehen und man hat ne große Auswahl an Cocktails und ein klasse Team. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen, war einfach alles Top! Hier vom Schwarzwald aus liebe Grüße nach Heiligenhafen :-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in einer tollen umgebung
Wir haben eine tolle Zeit in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Tolles Frühstück.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt zentral und direkt am Yachthafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ gut. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut gut! Alles in Allem sehr zu empfehlen!