Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente, tolle Lage direkt am Hafen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, das Badezimmer riesig mit einer tollen begehbaren Dusche. Absolutes Highlight ist ein Abendessen oder ein Cocktail auf der Dachterrasse des zum Hotel gehörenden „Rettungsschuppen“. Wir werden das Hotel Meereszeiten auf jeden Fall wieder besuchen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub Juni 2018
Sind mitlerweise zum 13. Mal im Meereszeiten. Das alleine sagt schon aus wi es uns dort gefällt. Alles in bester Ortnung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhafte Winter-Auszeit im wunderschönen Hotel
Ein Ausflug nach Heiligenhafen ist für Ostsee-Fands meiner Meinung nach ein Muss. Ich reise seit vielen Jahren regelmäßig zu jeder Jahreszeit dorthin und muss gestehen, dass es gerade im Winter, wenn wenig los ist, ein besonderer Genuss ist. Als regelmäßiger Gast habe ich auch den Bau des Hotels verfolgt und hatte nun endlich Gelegenheit, dort einmal ein Wochenende zu verbringen. Perfekt an einem freundlichen Februar Wochenende (aber auch bei schlechtem Wetter wäre es toll gewesen). Geräumige Zimmer, super Service,…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ostseeurlaub
Sehr schöner Urlaub mit tollem Wetter und sehr angenehmem Aufenthalt im Hotel Meereszeiten. Heiligenhafen ist eine Reise wert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub gelungen (smile)!
Das Hotel befindet sich in TOP-Lage...Freundliche Begrüßung an der Rezeption...schöne Zimmer...supergutes Frühstück...100%ige Weiterempfelung !
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittendrin in Heiligenhafen
Das Hotel liegt perfekt - zwischen Jacht- und Fischereihafen. Und nur einen kurzen Fußweg vom Strand am Steinwarder entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut ausgestattet. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da wir zu einer Familienfeier in Heiligenhafen waren. Aber wir kommen bestimmt wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Es passte alles... Tolles Frühstück saubere Zimmer sehr gut ausgestattet leider ohne Balkon war aber ein Fehler von Booking. Com da wir unseren Hund mit hatten und alle Zimmer mit Balkon für Hundenutzung gebucht waren.
Angelica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Nächte Heiligenhafen
Schönes modernes Hotel in Heilighafen, ein paar Minuten zu Fuss vom Strand, dafür nachts sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer über zwei Stockwerke mit Balkon, zwei Toiletten und eine kleine Küche. Schöne Aufteilung und sauber. Leider war es bei uns sehr warm. Haben einen Ventilator vom Reception bekommen, hat etwas geholfen. Frühstück klein, aber fein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastische Tage mit der Familie
Sehr freundliches Personal, wundervolle, saubere Zimmer, tolle Lage. Außergewöhnlich fand ich auch wie angenehm das Hotelzimmer war. Nie durch Wassergeräusche aus Nachbarzimmern oder Lärm geweckt worden. Die Betten sind ebenfalls großartig . Wir kommen definitiv wieder
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Ein wunderbarer erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel liegt fantastisch. Zimmer, der Service, das Frühstück, alles hervorragend. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus weiter