Offizielle Hotel Homepage

Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Schöne, modern eingerichtete Zimmer unterschiedlicher Größe, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet mit Graved-Lachs und Räucherfisch, Top-Lage zwischen Yacht- und Kutterhafen. Bestes Hotel der Stadt!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Super Hotel, top Zimmer ,mit extravaganten Bad, klasse Lage mit tollem Frühstücksbuffet. Unserre uneingeschränkte Empfehlung.
Dörthe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliches Frühstück und schöne Aussicht
Wir waren für ein Wochenende im beschaulichen Heiligenhafen. Das Hotel Meereszeiten hat uns vor allem mit seinem hervorragendem Frühstücksbuffet überzeugt (die Pfannkuchen und das Rührei sind ein Traum!), aber auch der Rest des Hotels war die Reise wert. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich - auch im Badezimmer war genug Platz. Der Blick vom Balkon direkt auf den Hafen ist überaus empfehlenswert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, sodass wir gerne wiederkommen!

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wochenende mit der Familie
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns wurde es sehr angenehm gestaltet und das trotz Hund und Baby Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wirklich nur empfehlen So stylisch und doch gemütlich und das alles in der besten Lage ?
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochwertiges Hotel
Freundliches Personal.frühstück gut ! Hochwertige Materalien verbaut .das Abendessen im Rettungsschuppen ist das Geld nicht WERT !!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Unser Hund war willkommen. Das Frühstück war sehr vielseitig, frisch und lecker.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superhotel
Wir waren zu fünft auf einer Ostseeradtour in Heiligenhafen und wurden trotz durchnässter Kleidung freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und blitzblank sauber. Auch das Frühstück war perfekt.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
EMPFEHLENSWERT !
Haben bei unserer Reise durch Deutschland in Heiligenhafen ,Hotel Meereszeiten Stop gemacht und haben uns SEHR WOHL GEFÜHLT das uns die Weiterreise nach 4 Tagen sehr schwer gefallen ist ! FAZIT : Wir kommen wieder und empfehlen ihr Hotel sehr gerne weiter!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
360 Grad
es war bereits unser dritter Aufenthalt im Hotel Meereszeiten und ........immer wieder gerne !!! Top Lage, komfortables Wohnen, sehr netter Service, alles passt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung Hafenhotel Meereszeiten
Ein super Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr freundlichem Service, super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Eine tolle Bar mit ausgezeichneter Auswahl und sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich, ohne aufdringlich zu erscheinen. Wir kommen bestimmt wieder .