Offizielle Hotel Homepage

Oliver und Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön die Angestellte waren auch alle sehr nett und aufmerksam. Leider liess die Sauberkeit in den Zimmer zu wünsche übrig. Wir möchten aber betonen das wir vermuten das zu wenig Personal für die Zimmer vorhanden ist. Der Staubsauger wurde bei unsere Aufenthalt vermutlich leider gar nicht benutzt. Sonst ein tolles Hotel was wir immer wieder weiter empfehlen und wieder besuchen werden
Barbara(51-55)Deutschland
Auf dem Weg in den Urlaub
Gepflegtes, gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen. Parkplatzsituation etwas problematisch, insbesondere beim Hafenfest, von dem wir nichts wussten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub an derOstsee
Sehr schönes, ruhiges und modernes Hotel direkt am Yachthafen, viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet sehr gut, freundliches Personal. Große Dusche, Fußbodenheizung im Bad.

Gerd seidel(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Eine hervorragende Woche in diesem Hotel liegt hinter uns. Ich behaupte mal das beste was Heiligenhafen zu bieten hat. Bei einem erstklassigen Frühstück kann ein Tag wundervoll beginnen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, freundliches Personal, gerne wieder.
Ein super Hotel, aus jedem Zimmer hat man einen super Blick (Fischereihafen, Jachthafen oder Binnensee). Der Wellnessbereich ist etwas kleiner als wir uns gedacht haben, aber für den Saunagang zwischendurch völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuschung
In der Vergangenheit waren wir wiederholt im "Meereszeiten", immer alles gut. Jetzt mussten wir leider feststellen das das nicht mehr der Fall ist. 1. Telefonische Reservierung. Zusage auf ein bestimmtes Zimmer bekommen. An der Rezeption bei Anreise wurde einfach gesagt " Sie bekommen das Zimmer was ich Ihnen gebe". Fertig und aus. Sehr unfreundlich. 2. Sauberkeit des Zimmer, sehr schlecht. Schockodrops klebten in der Auslegeware, Staub flusen auf dem ganzen Boden. Dieser Zustand änderte sich …
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein langes Wochenende in Heiligenhafen/ Ostsee
Der äußere Anblick und die Lage des Hotels waren schon auf den ersten Blick vielversprechend. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Von dem DZ. waren wir begeistert, allein über die Größe, die Einrichtung und das schicke Badezimmer haben wir uns gefreut. Wir hatten Zimmer Nr. 303 mit Meerblick, wir nutzten auch die finnische und die Biosauna, Bademäntel und Saunatücher sind vorhanden. Das Frückstück war sehr reichhaltig und lecker-wir haben jedenfals nichts vermisst. Abends in der Bar gab es hervorragende Cocktails.…
Alios(51-55)Deutschland
Service wird Großgeschrieben!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom hervorragenden und schnellen Service beim Frühstücksbüfett bis zur Hilfe bei der Parkplatzsuche. Wir kommen gerne wieder.
Kaya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haus mit angenehmer Atmosphäre
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das ganze Haus ist sauber, hat eine nette Bar und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichlich. Die Atmosphäre im Restaurant, überhaupt im ganzen Haus ist angenehm und entspannt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es war wunderschön mit dem Blick auf den Hafen
Ein sehr schönes Hotel it sehr freundlichem Service. Moderne angenehme Zimmer. Frühstück konnte auch auf der Terrasse Richtung Hafen eingenommen werden.