Offizielle Hotel Homepage

Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Positiver Eindruck
Insgesamt haben sich die Erwartungen, welche vom Internetauftritt bestanden, erfüllt. Sehr ansprechendes Hotel. Nette Mitarbeiter. Sehr interessante Lage mitten im Hafen. Uns hat es sehr gut gefallen. Einzig die Matratze war uns persönlich etwas zu hart. Ansonsten besteht aber Wiederholungsgefahr.
Sily(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zentral gelegen. Ruhig.
Ruhig und sehr zentral gelegen. Freundlich. Bester Platz für das Hotel. Super Ausblicke. Sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komfortables, modernes Hotel direkt an den Häfen
Bei dem 4-Sterne-Hotel handelt es sich um noch ein recht neues, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Häfen und Ortszentrum Heiligenhafens.

Alexander(19-25)Deutschland
Hervorragend
Vom Personal über das Zimmer und das Frühstück waren wir mir allem sehr zufrieden. Hunde waren auch kein Problem. Wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr. Möglichkeit auf Zwischenreinigung zu verzichten, dafür bekommt man 2 Gutscheine für ein Fischbrötchen oder einen Cocktail in der Hotelbar, tolle Idee und schont die Umwelt.
Petra(46-50)Deutschland
Zwischenstop Heiligenhafen
Tolles Hotel in guter Lage, gute Ausstattung, genug Staumöglichkeiten vorhanden, bequeme Betten (hart), leckeres Frühstück
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Schönes zentrales Hotel, funktionales Zimmer, tolle Dusche, sehr gutes Frühstück mit sehr aufmerksameren Personal.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Großartigst
Alles top super sauber tolles Frühstück frischer Orangensaft Sekt alles modern und neu Badezimmer Mega großzügig Zimmer mit Meerblick
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in Heiligenhafen - Verdient 4 Sterne!
Sehr neues und modernes Hotel direkt am Yachthafen und Hafen von Heiligenhafen. Sehr zentrale Lage zur Altstadt und zur neuen Seebrücke. Ich habe dieses Hotel nur gebucht, da dort meine Eltern 14 Tage Urlaub machten und ich war sowohl vom Hotel als auch vom Ort sehr positiv überrascht worden.!
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Ostsee
Hat uns sehr gut gefallen. Alle meine Vorurteile über Heiligenhafen muss ich revidieren. Das Hotel war ausgezeichnet. Vom Zimmer bis zum Frühstuck haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Uns bleibt der kurze Aufenthalt in guter Erinnerung.