Offizielle Hotel Homepage

Traudel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aufenthalt
Schöne, saubere Zimmer,ebenso das Bad, gute Infos, tolles Frühstück, nettes Personal, charmantes Flair, Das einzige, was mir fehlte, waren frische Blumen zB im Frühstücksraum!!! Was nicht passieren sollte: das Zimmermädchen vergaß, unsere Balkontür zu schließen(bei 3 Grad Außentemperatur, Diebstahlgefahr). Aufgefallen ist auch,daß auf dem Wagen der Zimmermädchen 1. der Belegungsplan obenauf lag und 2. die Zimmerkarten. Ein Dieb könnte sich hier schnell bedienen!!! Trotzdem gerne wieder!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaubserlebnis
Ihr Hotel gefiel uns sehr gut. Ein schönes wunderbares Zimmer mit einem großen Bad (sehr selten). Nettes und freundliches Personal. Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen!
Magdalena(66-70)Deutschland
Geburtstagskurzurlaub
Entspannte Tage mit morgendlichem Blick über das bunte Treiben im Fischereihafen, sehr freundlicher Service, reichhaltiges, hochwertiges Frühstücksbüffet

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragende Unterkunft
Geräumige Zimmer; großes und leckeres Frühstück; sehr freundliches Personal; tolle Lage umrahmt von Wasser; stimmiges Preis-/Leistungsverzeichnis; jederzeit wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohl fühlen
Sehr gerne komme ich wieder, auch wenn es dann nur für eine Nacht ist. Preis/Leistung ist gut, Zimmer schön groß und mit bester Aussicht. Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super schöner Urlaub.
Eines der besten Hotels an der Ostsee. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und ganz leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.
jule(46-50)Deutschland
Kurztrip
Super Hotel.Liegt direkt am Jachthafen.Alles ist problemlos zu Fusd zu erreichen.Das Hotel ist modern umd das Ambiente sehr schön. Das Frühstück war reichlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlgefühl
Der Aufenthalt hat uns rundum sehr gut gefallen. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Einem erneuten Aufenthalt steht nichts im Wege.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auszeit
Super erholsamer Kurztrip in super geführtem Hotel mit super Service. 3 Tage so erholsam wie eine Woche. Bitte ändern Sir nichts an Ihrem tollen Frühstück
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Das Frühstück ist vielfältig.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Werden bestimmt bald wieder dorthin fahren.