Clemens(51-55)Deutschland
2 Tage Spontanbesuch
Wie immer edel, sauber, ruhig, professionell. Mit tollem Blick auf Graswarder. Frühstück 1A! Wir kommen öfters wieder...
Jo(61-65)Deutschland
Herrliche Auszeit
Auch dieses Mal hat uns die kurze Auszeit in Heiligenhahafen trotz Nieselregen mit Wandern und Fischbrötchenessen gut gefallen, denn abends haben wir uns im kleinen, aber feinen Saunabereich schön aufwärmen können.So lässt sich die dunkle Jahreszeit genussvoll überbrücken. Das Frühstück ist vielfältig und köstlich. Das Personal aufmerksam und freundlich. Das Zimmer mit Blick auf den Hafen hat uns gut gefallen. die Betten laden zum wohligen Schlaf ein. Wir freuen uns schon auf eine nächste Auszeit in diesem…
Mathias(56-60)Deutschland
Große Klasse
Tolle Lage, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges Früstück, , moderner Wellnesbereich.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt superzentral und wirklich traumhaft am Hafen! Toller Ausblick! Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Riesiges Frühstücksbuffet. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Anwendungen waren toll. Die beiden Damen haben das super gemacht. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und kommen sicher auch wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein modernes Hotel in 1a - Lage
Wir haben hier eine Woche in den Herbstferien verbracht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, das Badezimmer war sogar riesengroß. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch. Das Personal war freundlich und kompetent.
Ladina(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Es war alles super. Nur als wie gefragt hatten, ob das OK ist, dass wir auf dem Platz 23 vor dem Hotel geparkt hatten, wurde uns leider nicht gesagt, dass wir als nicht direkt buchende (sondern über Booking de ) 8€ bezahlen müssen. Hätten wir das gewusst, hätten wir unser Auto wo anders hingestellt. Es geht mir nicht um die 8€, sondern darum, dass dies wohl bewusst verschwiegen wurde und ich mir somit als Gast "zweiter Klasse" bei der Abreise vorkam, das fand ich sehr schade und hat mich doch sehr geärgert.
Ludwig(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Zum Treffern mit Freunden angereist und diesen Aufenthalt sehr genossen. Freundliches Personal. Tischreservierung hat geklappt und das Gesamtpaket war wie erhofft
Andreas(46-50)Deutschland
Kurzttrip
Anbei unsere Bewertung: Positiv: - ansprechendes Hotel - schöne Zimmer - sehr nettes, aufmerksames, freundliches Personal - gutes Frühstück - gute Lage im Ort Negativ: - Kein Restaurant - Viel zu kleiner Wellnessbereich (zu kleine Sauna, zu kleiner Ruhebereich) - Bademäntel liegen nicht auf dem Zimmer (nur oben im Wellnessbereich) - Im Ort zu wenig qualitativ gute Restaurants (sehr schlechte Weinauswahl)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Wieder einen tollen Aufenthalt gehabt. Super nettes Team und ein wahnsinnig schönes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Jederzeit wieder.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein traumhaftes Wochenende.
Wir waren für ein Wochenende hier im Hotel. Es ist und war einfach perfekt. Sehr freundliches Personal. Ein klasse Frühstück. Und die Zimmer sind ein Traum. Absolute Empfehlung.