Stefan & Stefania(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach vollkommen
Wir waren auf der Rückreise von Schweden über Dänemark für 2 Nächte im Hotel MEERESZEITEN in Heiligenhafen und sind einfach nur begeistert! Qualität und Preis passen perfekt! Sehr sauber, gut ausgestattet, super freundliches Personal, bester Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenloses Parken vor dem Haus, schnelles WLAN, wunderschöner Blick vom Zimmer auf den Yachthafen, alles im Ort und zum Strand fussläufig erreichbar, was will man mehr? Es gibt sogar ein Tablet zur Internetnutzung im Zimmer - haben wir…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur
1 Woche konnten wir hier die Seele baumeln lassen, uns in der hauseigenen Sauna entspannen, das tolle Frühstück genießen und bei trockenem klarem Wetter die Ostseestrände in der näheren Umgebung erobern. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hier fühlten wir uns sehr wohl und würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, der Blick auf die See ist grandios. Es war für uns rundum ein gelungener Urlaub! Herzlichen Dank dafür!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Was will man mehr?
Ein sehr gutes und komfortables Hotel an bester Lage: schöne Zimmer, tolle Aussicht, geschmackvolle Einrichtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was will man mehr?

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal und super Service. Wir waren nur 2 Tage zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Haben uns in der Umgebung und im Hotel sehr wohl gefühlt. Vom Frühstück angefangen bis zum Wellness.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft
Schönes, modernes Hotel. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Perfekt zum abschalten und runterkommen. Super Frühstücksbüffet, nettes Personal.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angelurlaub
Das Zimmer war geräumig und sauber, wir waren zufrieden. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, wir können uns einen weiteren Besuch gut vorstellen. René und Paul
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellness WE im Meereszeiten
Da ist noch Luft nach oben...! Zimmer und Ausstattung sind ok, aber der Service kann noch besser werden. Z. B. die Aufmerksamkeit im Frühstücksraum, wir saßen in einer der hinteren Ecken und waren damit für das Servicepersonal offenbar nicht in Reichweite... oder die Sauberkeit der Zimmer,- eine Badewanne ist toll, wenn der Rand aber nicht sauber ist, keine Option :-/ Als ich mich bei der Abreise beschwert habe, wurde mir großzügig die Parkgebühr von 8 EUR pro Tag erlassen, nur, dass mir bei der Anreise überhaupt…
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden
Tolles Hotel mit unglaublich ruhigen Zimmern. Von anderen Gästen bekommt kaum etwas mit. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und das Frühstück grandios. Absolut empfehlenswert.
Aleksa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verbesserung nötig..
Nach 2-maligen Aufenthalt,- das hat uns nicht gefallen: - kein Kochschinken am Frühstücksuffet.. - angebrochene Getränke im Kühlschrank.. - Leeres Seifenspender in der Dusche.. - kein Nachfühlen nach Verbrauch von Duschgel/Schampoo.. - früheres Einchecken (ab 14 Uhr) nicht möglich..
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meereszeiten-schöne Zeit
Super Zeit,im Meereszeiten.War nicht das erste und nicht das letzte Mal.Immer wieder,eine wunderschöne Auszeit.Super Haus,Super Zimmer,Super Personal!