Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Wochenende im Winter an der Ostsee
Wir hatten ein schönes Wochende in Heiligenhafen im Dezember. Das Hotel ist klasse, die Lage ausgezeichnet. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Schrader(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenenderholung
Schönes Zimmer, nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, idealer Standort zwischen altem Fischereihafen, Marina und Strand mit Seebrücke. Kommen gerne noch einmal wieder.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Heiligenhafen kennenlernen
Anlässlich eines Verwandtenbesuches in Heiligenhafen habe ich Ihr Hotel, das mir empfohlen wurde, kennengelernt. Sowohl mein Sohn wie auch ich waren rundum sehr zufrieden.

Cornelia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden, haben aber angemerkt, dass wir nur wieder kommen können, wenn im behinderten gerechten Zimmer ein senkrechter Haltegriff links von der Toilette montiert wird. Weil mein Mann sonst ohne Hilfe nicht klar kommt. Ein erneuter Besuchstermin steht fest, Es fehlt nur noch die Rückmeldung bezüglich des Haltegriffes.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub
Das Hotel war Spitze.Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und das Personal sehr freundlich.Der Auszubildene hatte uns sehr gut betreut und uns extra den Konferenzraum für uns bereitgestellt.Da wir Kartenspielen wollten und sonst keine Möglichkeit war.Auch die Bedienung von der Bar hatte uns sehr gut betreut
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, fast perfekt
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll ausgestattete Zimmer, geniale Lage. Der Empfang bei unserer Ankunft nach einer sehr anstrengenden Autofahrt war außergewöhnlich freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und von erstklassiger Qualität. Einziges Manko hier: Da in diesem Hotel auch Tagungen stattfinden, konnte ab montags nur ein Teil des Frühstücksraumes von Gästen genutzt werden, der andere Teil war für…
Günter(66-70)Deutschland
Hafenhotel Meereszeiten
positiv: Lage, Empfang, Bar-Bereich, freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer mit tollem Ausblick auf Hafen und Ostsee, Nähe zum Zentrum und Neu-Bereich, Park-Möglichkeit negativ: viel zu kleiner Raum für Frühstücks-Buffet, noch enger beim Silvester-Buffet (Gefahr der Verschmutzung der Festkleidung), heiße Speisen waren z.T. lauwarm
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip
Das Hotel, seine Lage, Ausstattung und Sauberkeit sowie das Zimmer inkl. dessen praktischer Einrichtung haben uns sehr gut gefallen. Das Personal hat einen freundlichen, aufmerksamen Service geboten. Wir haben allerdings einen gemütlichen Aufenthaltsraum zum Lesen bzw. Kartenspielen etc. vermisst, der speziell bei Herbst-/Winteraufenthalten wichtig wäre!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden sehr gerne wiederkommen
Eines der besten Hotels in Heiligenhafen. Sehr zentral gelegen zwischen Hafen und jachthafen. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Zimmer absolut spitze, von der Größe und Ausstattung her. Sehr sauber. Das beste Frühstücksbüffet was wir jemals hatten! Es gibt wirklich Alles! Was man sich wünscht!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmerausstattung, in der Suite hätten wir nur noch eine kleine z.b. Nespresso Maschine gern gehabt.