Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
schönes, freundliches Hotel
tolles Frühstück, sehr schönes Wohndesign, wunderschöne Lage im Zimmer zu wenig direkte Beleuchtung, im Bad wenig Abstellfläche;
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannungstage
Großzügige, saubere Zimmer, super Bad. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit total nettem Servicepersonal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein paar schöne Tage
Ein wunderbares Hotel, nettes Hotel, sauber, modern, zuvorkommendes Personal, kurz um immer wieder gerne. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit eingeschränkter Parkmöglichkeit
Ein sehr schönes Hotel. Leider keine ausreichende Parkmöglichkeit. Der hoteleigene Parkplatz war relativ voll, da wurde ich gebeten mein Fahrzeug am Binnensee kostenlos abzustellen was einen Fußweg von ca. 1 km war. Leider war die Rezeption nicht sehr kompromissbereit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Urlaub
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. War zum ersten mal in diesem Hotel da mein Wunschhotel ausgebucht war, und war sehr zufrieden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenende im Meereszeiten als Paar
Sehr ruhig, sehr schönes großes Zimmer mit großem Bad und Blick auf den Yachthafen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück gut. Leider wird kurz vor Ende die Klima im Frühstücksraum hochgedreht... ansonsten top.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Einfach nur fantastisch wir hatten sehr tolle Tage das Hotel war sehr gut freundliche und kompetente Mitarbeiter. Einfach nur Klasse gerne wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip an die Ostsee
Sehr schönes Hotel, große geräumige junior Suite. Insgesamt sehr gelungen. Leckeres und völlig ausreichendes Frühstück
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Wir haben den Urlaub gebucht, um ein paar entspannte Tage an der Ostsee zu genießen. Das Hotel hat dank seiner zentralen Lage und dem tollen Frühstücksbuffet wesentlich dazu beigetragen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Heiligenhafen
Tolles Niveau, schöne moderne Zimmer, lecker Frühstück. Einzig schade war, dass unser Hund nicht mit in den Frühstücksraum durfte. Ist verständlich, für uns aber trotzdem ein bisschen schade. Sehr aufmerksames Personal: es gab eine kleine Geburtstagsüberraschung für mich