Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine Auszeit zum Kuturwochenende in Heiligenhafe
Schönes Hotel mit Ausblick aufs Wasser aus wirklich jedem Zimmer - unmittelbar am Fischerhafen und sehr nah zur kleinen Altstadt, zum Yachthafen und zum Strand! Für uns die perfekte Lage in Heiligenhafen. Aufmerksamer Service und alles noch sehr neu.
Dana(19-25)Deutschland
Wohlfühlen an der See
Gehobenes Ambiente mit sehr schön eingerichteten Zimmern und fantastischem Frühstück. Auch im Januar eine Reise wert.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wundervolles Hotel
Ein wunderschönes, modernes und toll gelegenes Hotel. Die Hotelmitarbeiter waren ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit kleinen Highlights versehen. Die Aussicht war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, frisch und gutschmeckend. Die Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt und die Zutaten wurden ständig nachgefüllt. Aktuelle Zeitungen konnten jederzeit mit zum Frühstück oder aufs Zimmer genommen werden. Wir…

Uwe(51-55)Deutschland
Ausspannen
Das wat die Ruhe pur ,auser die Reinigungskraft wirft die Türen ins Schloß.Das Frühstück war super,wir werden wieder kommen
Jeannot(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel der Extraklasse
Schoene grosse Zimmer, Klasse Fruestuecksbuffet mit frischen Produkten, stilvolles Ambiente ohne unnoetigen Schnickschnack. Perfektion ist nicht von dieser Welt, aber das Hotel Meereszeiten ist dicht dran. Das Personal in der Reception ist sehr kompetent und hoeflich, kommt aber trotzdem ein bisschen "norddeutsch" kuehl rueber.
Jan-Bernd Friedrich(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Zimmer, kleiner Wellnessbereich mit zwei Saunen, sehr gutes Frühstück, gelungenen Architektur am Fischereihafen
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzreise
Es war für mich eine schöne Woche zum Ausspannen, Spazierengehen am Strand, der wunderschönen Seebrücke und dem Binnensee. Ich genoss das ausgiebige Frühstück mit seinen Variationen incl. frisch gepresstem Orangensaft. Mein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Hafen hat mir auch gut gefallen, sodass man sich auch an einem verregneten Tag darin aufhalten konnte. An abwechslungsreichem Essen in den umliegenden Restaurants herrschte auch kein Mangel. Mein Dank gilt auch dem Personal des Hotels, das jederzeit…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
CW
Gutes , zentral gelegenes Hotel, Frühstück und Service sehr gut. Leider erst am 17.00h geöffnete Captain Lounge, so dass man wenig Aufenthaltsort im Hotel hat. Zimmerpreise leider Tagespreis bei hoher Auslastung und Nachfrage, große Preisunterschiede. Wir hatten eine Nacht gebucht, später noch eine dazu, der Preisunterschied betrug betrug über 30,00 € !!!!!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannte Tage
Entspannte Tage, schlafen, lesen, essen, Wellness, Spazierengehen. Nicht gerade aufregende Urlaubstage, aber zum Erholen bestens
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel
Schickes modernes Hotel Personal war stets Freundlich. Zimmer mit Blick aufs Wasser Frühstück super lecker und sehr reichhaltig. Leider konnte man abends nicht essen Dir Bar ist sehr zu empfehlen