Ingrid(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Heiligenhafen
Wir haben einen Kurztrip nach Heiligenhafen gemacht um meine Schwester zu treffen. Der Aufenthalt im Hotel war wie das vorherige Mal sehr schön. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung.
Heinz(61-65)Deutschland
Gast 28.8.2017
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt, sehr schlecht Ausstattung der Zimmer, der Service sehr zuvorkommend. Ein Restaurant könnte den Aufenthalt noch abrunden. Sicherlich nicht der letzte Aufenthalt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar verlängertes Wochenende
Ein wirkliches tolles Hotel mit wunderbarem Blick auf beide Häfen von Heiligenhafen. Großartiges und sehr vielseitiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr (sonntags sogar bis 12 Uhr). Die Sauna tat nach Spaziergängen am Meer richtig gut. Einzig der Ruheraum könnte etwas größer sein.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Wir hatten 3 erholsame Tage und fühlten uns rundum wohl. Das Hotel hat eine super Lage, wo man alles gut erreichen kann. Service, Sauberkeit, Ambiente alles top!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes, zentrales Hotel mit hübschem Wellnessbere
Tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer, tolle Lage, super Ausblick, schöner Wellnessbereich, nette Bar!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Wie im Jahr davor, Erholung total. Zimmer und Frühstück super. der Empfang kompetent und zuvorkommend. Das kleine Geburtstagspräsent war eine Überraschung.
Dörte(46-50)Deutschland
Urlaub
Eine schöne, ruhige Entspannungswoche an der Ostsee in einem zentral gelegenem sehr gutem Hotel mit vielseitigem Frühstücksbuffet und sehr nette Mitarbeiter.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war sehr schön !!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen. Das einzige, was gestört hat, war, dass wir neben unserem Zimmer einen Raucher hatten. Wir sind beide Nichtraucher, und es war manchmal doch sehr störend. Vielleicht sollte man bei der Zimmervermietung vorher auch noch abfragen,ob man "Raucher" oder "Nichtraucher" ist. Ansonsten war es wie gesagt sehr, sehr schön bei Ihnen. Herzliche Grüße aus Hilden Regine und Bernd Heinze
Hannes(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in Heiligenhafen
Zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Strand und Altstadt fußläufig erreichbar.
karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
werde wiederkommen
das zimmer unterm dach ist sehr hübsch und gemütlich. der blick auf die kutter im hafen und die altstadt ist spitze. das frühstücksbuffet ist sehr lecker und hat eine riesenauswahl. das team ist sehr bemüht und ausnehmend freundlich. die lage ist top. die massage kann ich sehr empfehlen. werde gerne wiederkommen.