Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienwochenende in hervorragendem Hotel
Das Hotel ist recht neu und liegt zwischen dem Fischereihafen und dem Jachthafen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Der Saunabereich ist sehr sauber aber ein wenig zu hell und bietet einen fantastischen Ausblick auf den Jachthafen. Vor dem Hotel gibt es in ausreichender Menge Parkplätze. Wir hatten drei Superiorzimmer für unseren Familienausflug gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer und Bäder sind groß und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, allerdings war der Buffetraum…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Urlaubswoche
Wir haben eine wunderschöne und entspannte Woche bei Ihnen verbracht, die Lage des Hotels ist wirklich genial, in jede Richtung tolle Aussicht und alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war ausgesprochen lecker, das Highlight war für uns der frisch gepresste Orangensaft und die kleinen Büchlein an jedem Tisch. In unserem Appartement haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Ausstattung ist toll. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub und wir kommen sehr…
Travelhappy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schön
Sehr schönes angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Moderne Zimmer in denen nichts fehlt, tolles Frühstücksbuffet.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sympatisches Hotel !!
Wir waren mit der Ausstattung des Hotels, dem Personal und Frühstück sehr zufrieden. Auch die Lage am Hafen in Heiligenhafen hat uns sehr gut gefallen.
Martin(51-55)Deutschland
Oktober Wochenende
Wir haben das Hotel zum wiederholten Male besucht, allerdings hat der Service und die Sauberkeit nachgelassen. Das Hotel war bisher wie ein kleines Stück Skandinavien, jetzt jedoch eher normaler Durchschnitt.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nur hatten wir etwas Pech mit unserem Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite gemietet, die aber sehr ungünstig lag. Die Eisdiele lag leider direkt darunter, von daher war es immer sehr laut. Schade. Das Frühstück war unübertrefflich. Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel.Waren jetzt das dritte mal da und haben auch gleich wieder gebucht.Das Hotel ist modern eingerichtet.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Kutterhafen raus.Das Badezimmer hat eine Regendusche und eine angenehme Größe.Das Frühstück und der Service prima.
Jan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Yacht Hafen und man hat einen sehr schönen Ausblick. Das Buffet ist mehr als ausreichend und das Personal sehr aufmerksam. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu Hundert Prozent.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal ist genug , es gibt wesentlich besseres.
4 Sterne , HAHA Die Gardinen in unserem Zimmer waren schmutzig, das Bad nicht wirklich rein und das Frühstück mäßig. Der Wellness und Fitnessraum unterer Durchschnitt.
Uwe(46-50)Deutschland
Bewertung Hafenhotel Meereszeiten
Ein tolles Hotel, mit einer direkten Lage am Hafen und sehr nah am Ortskern. Sehr nettes Personal, sehr gute Zimmer. Es fehlte an nichts! Wird unsere erste Adresse in Heiligenhafen!