Marion(56-60)Deutschland
Super Hotelaufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer noch sehr neu, auch großzügig gehalten und sehr sauber. Personal super freundlich. Frühstück bombastisch von der Auswahl. Macht weiter so !!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Meereszeiten, dieses Mal das erste Mal als Familie, der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker, so startet man gut und entspannt in den Tag. Die Zimmerreinigung war dieses Mal sehr gut, da wurde offensichtlich nachgebessert, nach Kritik bei letzteren Aufenthalten! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner, entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist zentral sehr gut an Yachthafen Kutterhafen und Binnensee gelegen. Das Frühstück bietet eine vielfältige Auswahl mit frisch gepressten Orangensaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf den Binnensee inklusive Sonnenuntergänge. Es war geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Auch das moderne Bad mit Regendusche ist sehr schön. Alles in allem sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Hubertus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus. Besonders möchte das super nette Personal an der Rezeption erwähnen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Fazit,wir kommen gerne wieder.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schön!
Sauber, ausgesprochen freundlich, tolle Lage, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, Saunabereich war leider etwas überfüllt, aber insgesamt toller Aufenthalt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
KURZE AUSZEIT UND NUR GENIEßEN
1. super Parkplatz - schon einmal sehr entspannend 2. außerordentliche höfliche Begrüßung am Empfang 3. Zimmer und Umgebung - besser geht es nicht. Wenn ich zur Ostsee fahre ist Ihr Hotel meine erste Wahl. Vielen Dank für den netten aber leider zu kurzen Aufenthalt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr gute und zentrale Lage, kurzer Fußweg zum Naturstrand ( Badeschuhe wichtig) und in die kleine Innenstadt von Heiligenhafen. Von dem Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die große Marina und das Naturschutzgebiet. Ein modernes Bad mit Bewegungsfreiheit und Dusche ebenerdig lässt es zu, dass beim Duschen durch ein kleines Fenster ebenfalls der Blick auf die Marina besteht :-) Die Mitarbeiter im Haus, denen wir begegnet sind, waren sehr freundlich und stets entgegenkommend. Der Frühstückservice war…
Christiane(46-50)Deutschland
Urlaubsreise
gutes Preis-Leistungsverhältnis,gutes Frühstück,Reinigung der Zimmer könnte besser sein,ist sehr oberfächlich,zu wenig Parkplätze,man ist nur auf der Suche,wenn man mal wegfährt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist 1 a. Die Zimmer und Bäder sehr geräumig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend - das Frühstück gut - Parkplätze etwas rar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Unsere "Meereszeiten" im August '17
Tolles, modernes Hotel in bester Lage mit sehr gut ausgestatteten, großen Zimmern. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter und Servicekräfte sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Den Abend kann man in der gemütlichen Hotelbar beschließen, in der kein Getränkewunsch offen bleibt. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.