Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(36-40)Deutschland
Entspannung zwischen den Feiertagen
Sehr schönes Zimmer, freundliche Personal, klasse Bar zum verweilen am Abend, mit schönem Blick direkt auf den Hafen von Heiligenhafen.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein schönes Haus
Schönes und modernes Haus. Die Zimmer sind sehr modern und praktisch eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Die Lage ist zentral zwischen Altstadt und Marina, alles rundherum ist fußläufig gut erreichbar. Mit einem sehr guten Frühstücksangebot kann man den Tag gut starten. Die Gäste werden freundlich und sehr höflich betreut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Zentrale Lage. Ruhig. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Zimmer sauber, modern, gute Betten. Es hat an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen.

Markus(51-55)Deutschland
Schöne Tage verbracht
Wir haben ein Mix aus Städte- und Geschäftsreise gemacht und fühlten uns allerbestens bei ihnen aufgehoben. Vielen Dank dafür und ein "MOIN" aus dem Saarland.
Peter(56-60)Deutschland
Auszeit in Heiligenhafen
Tolle zwei Tage. Ein tolles Hotel mit einer netten Mannschaft. Alles sauber und gepflegt. Nettes Frühstück wenn man mag mit Prosecco.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Nestschaukel im Saunabereich ist spitze!!!
Einen besseren Überblick über Heiligenhafen gibt es nicht. Auf der einen Seite der Fischereihafen, auf der anderen der Yachthafen. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Große, schön modern gestaltete Zimmer, freundliches Personal. Alles prima.
Ulrich(51-55)Deutschland
Sylvester 17/18
Bereits zum 5. Mal im Meereszeiten. Wie immer guter Service, nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Kommen gerne wieder.
DIETMAR(61-65)Deutschland
Super Hotel - gerne noch einmal
Uns hat der Rund-Um-Service super gut gefallen. Das Hotel liegt wunderbar am Hafen und wir konnten uns viel Dinge zu Fuss anschauen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Super Frühstück,freundliches Personal. Nur das Raumklima wäre auch ohne 4 Spinnen gut gewesen.
Ron(56-60)Deutschland
Angelurlaub
Alkes prima ausser: - Frühstück zu spät für Angler und angebotenes Lunchpaket uninteressant da es auf den Booten nicht verzehrt werden darf.