Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit Blick auf den Hafen
Schönes Hotel direkt am Hafen. Sehr ruhige Zimmer. Super Frühstück . Hilfsbereites Personal. Abreise am Sonntag erst um 12 Uhr, konnten so schön ausschlafen und in Ruhe frühstücken. Alles sauber und ordentlich, mit guten Matratzen !!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besuch bei Bekannten
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen,aber vielleicht sollten sie ihr Reinigungspersonal einmal überprüfen,meine Frau hatte ihren Fön vergessen den sie am nächsten Tag durch eine Freundin abholen lassen wollte.Er war leider nicht auffindbar.Schade
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Es gibt nichts, aber rein gar nichts zu meckern. Sehr freundliche Angestellte. Ob an der Rezeption, das Housekeeping oder die Damen vom Frühstück. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Tolles Zimmer mit super bequemen Bett. Alles sehr sauber. Die zwei Saunen sind nicht sonderlich groß, aber es reicht und auch dort alles sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Klasse, weiter so
Gute Lage ( zentrumsnah ) , alle Mitarbeiter sehr freundlich, schöne geräumigr und saubere Zimmer. Super zum Erholen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Die Einrichtung ist sehr ansprechend, der Service freundlich und das Frühstück prima. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenendreise
Superhotel, mit einem Schwimmbad wäre es unschlagbar. Zimmer und Frühstück sind ok. Auch die Lage zwischen Yacht und Fischereihafen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mittendrin
Das Hotel liegt zentral am Hafen. Kurze Wege zum Wasser und zu allen Lokalitäten. Sehr aufmerksamer Service beim Frühstücksbüffet. Die Damen an der Rezeption sind auch sehr hilfsbereit...Die Comfort Zimmer und die Suite TOP....Aber es war uns eindeutig zu laut...Den ersten Morgen wurden wir durch die Baustelle vor der Tür geweckt,nach Zimmerwechsel am nächsten Morgen durch einen um 05.30 Uhr ankommenden Bus....Der die ganze Zeit den Motor unter unserem Fenster laufen ließ...Die Gesellschaft die dem entstiegen ist…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
privater Kurz-Urlaub
Heiligenhafen kenne ich aus früheren Zeiten als aktiver Segler. Inzwischen Rentner und altersbedingt ohne Boot wollte ich gern einen Kurzurlaub nach langer Pause wieder an der Ostsee- in Memoriam. Den alten Ortskern empfand ich als fast trostlos. Das Neubaugebiet zwischen Binnensee und Seebrücke erlebte ich in seinen Anfängen einmal im Winter als still gelegte Baustelle. Ich war enttäuscht.- Jetzt in der Phase des fertig Werdens bin ich hoch erfreut und wirklich überrascht, was inzwischen alles auf die Beine…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel in Heiligenhafen
Ein neues, schönes und zeitgemäßes Hotel in bester Lage am Hafen. Die Uimmer sind groß, viele mit Balkon, Betten und Möbel in hoher Qualität, dazu ein schönes Bad mit ebenerdiger Regendusche. Das Frühstück sehr reichhaltig und von guter Qualität. Das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Endlich ein wirklich gutes Hotel in Heiligenhafen, was will man mehr!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Woche Heiligenhafen zu 2.
Eine sehr schöne, erholsame Woche an der Ostsee zu Gast im Hotel Meereszeiten. Auch das durchwachsene Wetter hat uns den Urlaub nicht vermießen können. ;)