Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Ein super Hotel mit netten Personal und klasse Ausstattung. Sehr kinderfreundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kennenlernen der Umgebung
Es war eine schöne Woche in Heiligenhafen. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann von dort den Ferienpark, die Altstadt sowie das neu gebaute Dünenzentrum mit Seebrücke prima zu Fuß erreichen. Im Yachthafen und Fischereihafen gibt es immer was zu sehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel - eine Wohlfühloase!
Kompetentes und freundliches Personal, tolle Lage, hochwertige Ausstattung, angenehmes Ambiente, und ein köstliches Speiseangebot machten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Peter(56-60)Deutschland
Ostsee-Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt in geräumiger Juniorsuite. Sehr angenehm war der kurze Weg in den Spa-Bereich mit großzügiger Sauna und himmlischem Ruheraum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Gerne wieder.
Arne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage
Ein modernes Hotel, sehr gute hochwertige Ausstattung, gutes Frühstückbuffet, einmalige Aussicht auf den Yachthafen, Frühstück am Sonntag bis 12.00 Uhr, sehr angenehme Atmosphäre
Cornelia(61-65)Deutschland
Auszeit
Hotel sehr schön, Personal sehr nett. Die Altstadt könnte man wesentlich interessanter gestalten, die Neubauten auf Graswarder sind modern und schick, wirken aber sehr kalt, weil Bäume fehlen.
KH-R(71+)Deutschland
Überraschung
Gute Lage -wenn auch die Aussicht auf den Seglerhafen durch den Parkplatz davor etwas getrübt ist. Der Frühstücksraum ist etwas klein-Frühstücksbuffett gut sortiert.Personal freundlich. Einchecken erst ab 15,00 Uhr ist spät. Man muss warten bis ALLE Zimmer gereinigt sind und erfährt dann erst wo man untergebracht wird! Im ausreichen großen Bad wenig Ablagefläche !!
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr angenehmes Hotel
Lage: Das Hotel liegt direkt am Yachthafen und ist sehr gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Jedoch war bei unserem Aufenthalt das Hotel sehr gut besucht und die Parkplätze entsprechend rar. Hotel und Zimmer: Das Hotel besticht durch eine moderne, jedoch nicht aufdringliche Einrichtung. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, beinhaltete ein Tablet-basierendes Informationssystem und war sehr sauber. Sehr schön waren die bodentiefen Fenster, welche einen direkten Blick auf…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Sehr komfortables Hotel mit guten Service aber nicht ganz ausreichenden Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Frühstück war gut und auch da war der Service sehr aufmerksam.
Martin(56-60)Deutschland
Auch für Kurzaufenthalt eine tolle Wahl
Tolles Hotel mit geräumigen modernen Zimmern. Direkt am Hafen gelegen miit direkt Anbindung ans Zentrum. Schöne Restaurants in der Nähe, alles fußläufig