Carmen(36-40)Deutschland
Es war schön
Es war wunderschönes Wetter. Wir haben den Balkon sehr genossen. Alle waren sehr nett und freundlich im Hotel. Leider vergingen die 3 Tage viel zu schnell...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenklasse
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer/ Bad sehr sauber. Bad- auf dem neuesten Stand- große Ablageflächen, sehr schöne große Dusche mit großer Glasfront. Auch draußen die Terasse war sehr schön man könnte dort gemütlich sitzen und das Bedienungspersonal war auch sehr sehr freundlich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sind 4 Sterne verdient?
Zu bemängeln ist: 1. In der Sommersaison viel zu wenig Parkplätze. 2. Buffetraum viel zu klein. 3. Frühstücksraum bei Hotelvollbelegung zu klein. Ansonsten ist alles erstklassig. Comfort-Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß. Sehr sauberes Hotel.

Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Spontan buchten wir einen Kurzurlaub im Hotel Meeresrauschen in Heiligenhafen. Die 2 Übernachtungen erfüllten all unsere Erwartungen, sei es das große und hübsch sowie modern eingrichtete Zimmer und das großzüge Bad haben uns begeistert. Das Frühstücks-Buffett war ausreichend und sehr gut, wobei der frisch ausgepresste Orangensaft besonders erwähnenswert ist ! Wir wollen gerne wiederkommen !
Karina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Hochwertige Ausstattung. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Tolles Frühstück - es bleiben keine "Esswünsche" offen
Andrea(56-60)Deutschland
Urlaub in Heiligenhafen
Hotel, Zimmer,Aussicht, Frühstück, Personal -alles Top und sehr zu empfehlen. Wir hatten einen rundum entspannten Aufenthalt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön aber viel zu kurz!!!
Sehr tolle Lage, sehr tolles Zimmer und einfach gut. Freundliches Personal und ein wirklich leckeres Frühstück. Leider waren wir dieses Jahr mit einer Übernachtung einfach viel zu kurz bei Euch. Nächstes Jahr wird aufgestockt!:) vielen Dank!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
TippiToppi
Tolles Hotel, super Frühstück, sehr nettes Personal, Zimmer top. Aussicht genial. Komme in jedem Fall wieder. Die Flure könnten freundlicher sein.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön aber laut
Wir hatten das große Pech, dass neben dem eigentlich schönen Eckzimmer, noch gebaut wurde. Die Bauarbeiten begannen jeweils schon sehr früh gegen 7 Uhr, so dass an entspanntes Ausschlafen nicht zu denken war. In der zweiten Nacht war es so windig, dass der Sichtschutz auf dem Balkon unaufhörlich gegen die Hausmauer schlug, was einen ruhigen Schlaf ebenfalls unmöglich machte. Ansonsten sind Hotel, Frühstück, Personal und die Lage top! Zwei Punkte noch: in unserem Zimmer gab es eine (abgeschlossene) Verbindungstür…
Iris(56-60)Deutschland
optimal
Alles war top. Sehr guter Service und sehr geschmackvolles Zimmer. Sehr viele Liebe zu Details, rundum zufrieden, nichts zu meckern