Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super
Super klasse Hotel! Tolle Zimmer mit klasse Ausblick! Super Frühstücksbüffet. Sehr schön zentral. Sehr freundliches Personal
Steffi(46-50)Deutschland
Super Zwischenstopp
Wir haben auf unsere Reise nach Schweden einen sehr entspannten Zwischenstopp im Hotel Meereszeiten eingelegt. Das gleiche galt für die Rückreise, trotz Regen. Tolle Aussicht, gutes Frühstück und tolles Zimmer mit Atmosphäre
Marion(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschöner Aussicht! Die Lage das Ambiente und der Service sind klasse wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gern noch einmal Gast in diesem Hause sein.Danke für die schöne Zeit!!!

Klaus(71+)Deutschland
Super
Comfortzimmer war super, sehr geräumig mit zwei wunderschön gelegenen Balkons, so dass die Morgensonne und die Abendsonne betrachtet werden konnte. Das Frühstück war gut und lecker. Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Zeit in Heiligenhafen
Sehr schönes Hotel; tolles Frühstücksbuffet, vor allen Dingen der frisch gepresste Orangensaft. Preise in der Cäpt Lounge sind aber hoch.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthalt in Meereszeiten Heiligenhafen
Zimmer 309 einfach schön ,Tolle Betten, Zimmer Gemütlich eingerichtet . In der Bar gemütliche Atmosphäre wir sind gerne Abends dort gewesen Getränke faire Preise .. Einfach nett das Frühstück haben wir rausgenommen Es war uns für 4 Personen zu Teuer Obwohl das Hotelfrühstück immer diese Preise kosten Für uns war es ene schöne Zeit Würden immer wieder kommen Vielen Dank
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der perfekte Kurzurlaub...
Lage des Hotels: zentral, direkt am Yachthafen/Fischereihafen und nur wenige Schritte zum Strand/Stadt. Zimmer: wir haben glücklicherweise ein Eckzimmer mit 2 Balkonen bekommen in der 3. Etage - besser geht es nicht - immer das Wasser im Blick. Einrichtung: sehr modern, hochwertige Möbel, emotionale Farbgestaltung, sehr gute Matratzen Badezimmer: modern, sehr große Dusche, großzügige Raumverhältnisse Frühstücksbuffet: nichts, was fehlt Mitarbeiter: sehr aufmerksame Damen und Herren, sehr freundlich und mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspanntes Wochenende an der Ostsee
Nettes Hotel, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, leider kein Abenrestaurant im Hotel, in den guten Restaurants in der näheren Umgebung geht am Wochenende ohne Reservierung nichts. Sauna ok, Wellnessanwendungen: Die Hotstonemassage war das Geld nicht wert, die Dame war mehr mit den Steinen beschäftigt, aber nicht zur Massage sondern diese während der Anwendung abzuspülen. Enttäuschend! Die Restaurantbewertung bezieht sich auf Frühstück und Getränke an der Bar. Gute Cocktails.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser 2. Aufenthalt
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ein super nettes Team, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, moderne, saubere Zimmer, zentrale Lage. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 2018. 100% empfehlenswert.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne zeiten in den Meereszeiten
Wenn man die See liebt und an der Küste ein paar schöne Tage verbringen möchte, ist das Hafenhotel immer wieder ein herrlicher Gastgeber