Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung
Der Aufendhalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch wen es um Problemlösungen gegangen ist, wurden diese schnell gelöst.
Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt...sehr freundliches Personal, tolles Frühstück... es gibt nichts zu bemängeln.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr positiv überrascht.
Hotel ist sehr gut gelegen, personal freundlich und kompetent. Saunen nie überfüllt, wellnessbereich für die grösse des hotels nur mini. Viel zu wenig parkplätze und darum das preisleistungsverhältnis enttäuschend (8€/tag bezahlt ohne fixen parkplatz!)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Top Hotel super sauber,klasse Frühstück sehr nettes Personal.Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren leider nur auf der Durchreise, aber der Aufenthalt war top, das Hotel ist modern, sehr gut gelegen und sehr gepflegt. Top Parkmöglichkeiten und die Umgebung ist toll, mit einer kleinen Flaniermee und dem Hafen mit guten Restaurants vor der Nase.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel Meereszeiten ist wirklich reizend! Das äußerst gepflegte Zimmer lädt zum Entspannen ein! Das großzügige Bad überzeugt nicht nur durch die Regendusche, sondern auch durch Geräumigkeit und exzellenter Ausstattung. Der Tag beginnt mit dem vielfältigen und liebevoll zubereiteten Frühstück mit Blick auf den Yachthafen. Frischgepresster O-Saft gehört ebenso dazu wie eine reichhaltige Fischplatte. Abends kann man es sich in der Hotelbar bei freundlicher Bedienung und einem Cocktail zu humanen Preisen gut gehen…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub an der OstSee
Bis auf etwas zu harte Matratzen war alles super, Hotel neu, Service u Frühstück!. Wir würden wiederkommen! Noch eine kleine Anmerkung: Das mit dem Fahrradverleih hat nicht gut kunktioniert,
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tagesreise
Das Hotel Meereszeiten hat meine Erwartungen voll erfüllt. Gutes Zimmer, gutes Frühstück, schöner Ausblick auf den Hafen. Nur das ich Parkgebühren zahlen musste, weil ich nicht direkt über das Hotel gebucht habe, ist mir unverständlich. Ich würde das Hotel, sollte ich einmal wieder in der Gegend sein, aber jederzeit wieder buchen
heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nett für einen Kurzaufenthalt
Super gelegenes Hotel, kurze Wege in die Stadt oder zum Strand. Optimal wenn man ein paar Tage Ruhe haben und in der Natur spazieren gehen will. leider wird die Sauna nur zeitweilig betrieben, aber die Räumlichkeiten an sich, insbesondere der Ruheraum sind sehr ansprechend. Das Frühstück ist leider übersichtlich und wurde erst nachgefüllt, wenn der letzte Krümel entnommen war. Es könnte ohne weiteres auch eine größere Auswahl an Käse und Wurst zur Verfügung gestellt werden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar
Sehr gute Lage, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Spa-Bereich. Sehr gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei. Werde gerne wiederkommen