Offizielle Hotel Homepage

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Heiligenhafen im Februar
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des Aufenthaltes höflich und hilfsbereit betreut. Das Frühstück umfangreich und vielfältig.( am 2.Tag allerdings nur angetrocknetes Brot) Besonders bedanken möchte ich mich noch bei Frau B. für die schnelle Zusendung meines vergessenen Tablets. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Werner H.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse Tagungsraum
Schönes Hotel und innovative Stadt an der Ostsee! Ich würde gerne mal wieder eine Tagung in dem Hotel veranstalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Danke
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Zeit im Hafenhotel
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis. Gemütliche Zimmer mit gehobener Ausstattung. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Klasse Frühstück. Nette Bar. Spa-Bereich mit Sauna und Ruheraum top. Temperatur in einer Saunakabine zu niedrig und zu wenig Platz für Mäntel und Handtücher. Alles in allem: Klasse Hotel und sehr empfehlenswert.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Sehr große und saubere Zimmer und großes Bad. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Zentrale Lage, alle Geschäfte und Restaurants im Umfeld sind in 5-10 Min. zu Fuß erreichbar. Kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Haus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende zu Erholung
Super Wochenende, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, tolles und sehr gutes Personal in der Bar, leider keine guten Parkmöglichkeiten vor dem Hotel !
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wir kommen sehr gern wieder. Ein sehr schöne Hotel , ein wunderschöner Ort. Es gibt absolut keine Kritikpunkte. Der Strand und die Fahrradwege sind super.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung
Angenehmes modernes Hotel mit gutem Service. Ich hatte ein Zimmer mit einem schönem Blick auf den kleinen Yachthafen und konnte trotz Straßennähe gut schlafen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurz aber Klasse
Das Hotel mit seiner Lage ist sehr gut. Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war im preislichen Rahmen und der Ausstattung entsprechend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Alles in allem habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und komme garantiert wieder.
Ange(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und extrem sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes und wechselndes Frühstücksbuffet und Traumaussicht über Ost-und Binnensee. Jederzeit wieder !!!
Jens und Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufenthalt zum Triathlon 2017
Ein Rundum gelungener Kurzurlaub. Zimmer hervorragend, Personal sehr aufmerksam und das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen