Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Appartement und es hat uns an nichts gefehlt. Aufgrund des stürmischen Wetters, haben wir die Unterkunft auch sehr genossen. Einfach ein tolles luxeriöses Wochenende. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhilde(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Schönes Zimmer mit guten Betten; sehr aufmerksamer Service des Frühstücksservice mit gutem Früstücksbüffett! Sehr lecker ist der frisch gepressten Orangensaft ! Sehr angenehmes Hotel in guter zentraler Lage, Wir kommen gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Meine Frau und ich hatten ein schönes Wochenende in dem Hotel. Die Aussicht ist schön. Tolles Zimmer und das Frühstück war vielseitig und hat geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenende
Ein gut gefürtes Haus. Aufmerksam und sehr freundliches Personal. Zimmer und Betten geflegt und angenehm.Frühstück umfasst alle Wünsche .Einen ausgesprochen reichhaltiges Angebot.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schön mit Hund!
Sehr schönes neues Hotel mit toller Lage auch unser Hund war willkommen! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die jungen Mädels an der Bar waren etwas von oben herhab, ansonsten wäre es ein perfekter Kurztrip gewesen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Die Lage des Hotels ist super. Alles gut zu Fuß zu erreichen . Aussicht traumhaft. Zimmer unter dem Fitnessraum nicht zu empfehlen. Starke Geräusche durch das Laufband. Frühstück super. Negativ: An zwei Tagen von vieren gab es eine Veranstaltung im Hotel. Der Frühstücksraum wurde deshalb so verkleinert, dass kein ungestörtes Sitzen und kein Durchkommen - auch für das Personal - gut möglich war . Die Empfehlung beim Auschecken: " Fragen Sie doch beim nächsten Buchen nach, damit das nicht evtl. wieder passiert. Der…
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hier fühlen wir uns wohl. Der tolle Service, der SPA -Bereich und die Zimmer sprechen für sich . Mittendrin und doch sehr ruhig. Das Meereszeiten bietet alles was einen schönen Urlaub ausmacht.
Ricarda(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo liebes Team ..... Sie führen ein sehr schönes, gut ausgestattetes und freundliches Hotel. Das Zimmer und der Service haben uns sehr gefallen. Lg aus Celle Fam. Liersch
Gisela(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, modern und stets saubere Zimmer, ein Frühstück, das alle Wünsche erfüllt und die Krönung für uns war der Wellness-Bereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Ostsee-Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage am Hafen von Heiligenhafen, freundliches und zuvorkommendes Personal, frisches und umfangreiches Früstückbuffet