Offizielle Hotel Homepage

Jan(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr angenehmer Urlaub im besten Hotel des Ortes. Es stimmte einfach alles: Zimmer, Personal, Ausblick, Sauna und das Restaurant. Danke!
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Maisonette Appartement war schön und sehr sauber. Der zweite separate Eingang zum Hafen ist sehr praktisch, gerade auch wenn man mit Hund unterwegs ist. Das Personal an der Rezeption sowie im Service waren alle sehr freundlich. Am reichhaltigen Frühstücksbüffet gab es nichts auszusetzen!
Roland(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein tolles Hotel, alles war hervorragend. Schönes Ambiente direkt am Hafen, aber auch stadtnah. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Andrea(56-60)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit super gelungener Ausstattung. Freundliches Personal und feines Frühstück, sehr zu empfehlen
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Seniorengerecht
Für unseren Kurzurlaub mit 84jähriger Schwiegermutti perfekt! Zentrale Lage am Hafen und freundliche Mitarbeiter. Die Anordnung der Dachrinne vor dem Fenster bleibt ein architektonisches Rätsel, stört aber nicht die Aussicht auf den Hafen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren freundlich und modern eingerichtet. Badezimmer super. Gutes Frühstück.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr nett ...
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung, guten Frühstück und netten Personal ...... Gerne wiederholen wir einen Aufenthalt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr schönes Haus mit durchdachtem Farb- und Materialkonzept in bester Lage. Angenehm freundliches Personal. Es wird nicht mit schweren Düften gearbeitet, was ein natürliches Raumklima zulässt. Immer wieder gerne!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein paar schöne Tage an und auf der Ostsee
Sehr moderne, saubere Zimmer mit fantstischem Blick auf den Hafen. Besonders zu erwähnen der freundliche Service. Man hat für uns (2 Personen) die Frühstückszeit vorgezogen, damit wir rechtszeitig unser Schiff erreichen. Danke nochmal dafür. Die Coktails in der Bar waren ausgezeichnet und wurden hübsch präsentiert. Wir kommen gern wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbar
Tolles Hotel. Sehr ruhige saubere Zimmer. Frühstück war ein Genuss. Besonders der regionale Räucherfisch. Die Sauna hatten wir abends für uns allein und im Ruheraum mit Blick auf den Graswarder konnten wir herrlich entspannen.