Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr schönes Haus mit durchdachtem Farb- und Materialkonzept in bester Lage. Angenehm freundliches Personal. Es wird nicht mit schweren Düften gearbeitet, was ein natürliches Raumklima zulässt. Immer wieder gerne!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein paar schöne Tage an und auf der Ostsee
Sehr moderne, saubere Zimmer mit fantstischem Blick auf den Hafen. Besonders zu erwähnen der freundliche Service. Man hat für uns (2 Personen) die Frühstückszeit vorgezogen, damit wir rechtszeitig unser Schiff erreichen. Danke nochmal dafür. Die Coktails in der Bar waren ausgezeichnet und wurden hübsch präsentiert. Wir kommen gern wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbar
Tolles Hotel. Sehr ruhige saubere Zimmer. Frühstück war ein Genuss. Besonders der regionale Räucherfisch. Die Sauna hatten wir abends für uns allein und im Ruheraum mit Blick auf den Graswarder konnten wir herrlich entspannen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohltuendes Hotel mit gutem Personal
Hier ist der Gast noch König, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre , saubere, komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück - Wir sind "Wiederholungstäter".
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub, wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Alles sehr sauber. Tolles Frühstück und nette Bewirtung. Toller Balkon und Ausblick auf den Hafen. So kann man Urlaub genießen. Enttäuscht haben mich leider nur die anderen Gäste, die keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen, die im Zimmer unter ihnen wohnen und dann oben rumtrampeln, als wären sie ein Elefant. Ansonsten war das Haus, aber sehr gut isoliert und man hat kaum etwas gehört.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Erholung pur in Heiligenhafen. Ein rundum gelungenen Auenthalt im Hotel Meereszeiten verbrachten wir im Mai 2017 an der Ostsee. Gerne kommen wir bald wieder und lassen uns verwöhnen mit einem tollen Service von A bis Z.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur, perfekter Gastgeber!
Perfekt durchdachtes Hotel mit aktuellem Standard. Personal aufmerksam, freundlich, sehr gut geschult. Wir haben auf unseren Entspannungsreisen entlang der Küste schon Einiges erlebt und zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Das Meereszeiten macht alles richtig- Empfang kompetent, modernes Informationssystem (Tablet statt abgegriffener Infomappe), Ausstattung extrem durchdacht, Sauna klein aber fein, Hotelbar offen in die Lobby integriert, großzügige Parkplätze vor der Tür und, und, und...
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
unflexibel, sauber, das nötigste in den Zimmern
Das Zimmer war größer und teurer als das im letzten Jahr, jedoch ohne Balkon. Wir wünschten bei Buchung ein Zimmer zum Segelhafen, das könnte man nicht versprechen, man würde es versuchen... geklappt hat es nicht. Schubladen und geschlossene Schränke gibt es nicht. Auch ein Hocker oder Sitzgruppe ist nicht vorhanden. Ein Brett als Schreibtisch mit Stuhl und ein Sessel. Der Minitisch stand in der Mitte, so dass man sich an der Schräge immer den Kopf anhauen konnte. Wir wollten 2 Gäste zum Frühstücken spontan…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, tolle Lage
Es gibt nichts zu bemängeln. Frühstück an dem es an nichts fehlt. Sauberes großes Zimmer mit Blick zum Yachthafen. Nettes Personal. Einfach Klasse. Ich sag einfach nochmal es war super. Wer hier noch meckert????
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Kurzurlaub
sehr schön modern ausgestattetes Hotel. Liegt direkt am Hafen. Gute Parkmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.