Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Novembertage
Ein paar wunderbare Novembertage mit Meerblick in einem wunderbaren Hotel. Mit einem reichhaltigem leckeren Frühstück, sehr angenehmen Personal und einem großen Schluck Erholung.
Anne(56-60)Deutschland
Eine gute Wahl!
Ein wunderbares Hotel in Top-Lage. Große moderne und saubere Zimmer. Rindumblick auf Hafen oder Ostsee. Hervorragender Service, sehr gutes Frühstück. Gerne wieder...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, modernes Design, tolle Lage
Sehr bequeme Betten, großes Zimmer und großes Bad, beides mit moderner und clever durchdachter Einrichtung in schönem, modernem Design. Toller Blick auf den Hafen. Frühstück (bis 11.00 bzw. 12.00 Uhr möglich) nett präsentiert und in guter Qualität. Freundliches Personal, offensichtlich stolz in so schönem Hotel zu arbeiten - und das zu Recht! Es sind ausreichend Parkplätze rund um das Hotel vorhanden.

Jürgen(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Wir hatten trotz nicht immer so gutem Wetter ein paar sehr schöne Tage am Meer. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders angetan sind wir von der Einrichtug der Badezimmer. Zum Personal können wir nur sagen, das es immer nett und zuvorkommend ist.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, kleine Probleme
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind super schön gestaltet und sehr großzügig! Das Frühstück ist ebenfalls super, die Auswahl ist nahezu unerschöpflich, wir haben nichts vermisst. Auch die Qualität der Speisen war top. Einzige Problematik: Die Parkplatzsituation! Obwohl die Parkplätze nummeriert sind werden keine Parkplätze vergeben. Es gilt: Wer zuerst kommt, bekommt Parkplätze. Wir sind zweimal später (nach 17 Uhr!) vom Ausflug gekommen und hatten beide Male Probleme mit dem Parken, obwohl das Hotel nicht…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Service, Komfortables Zimmer 403
Zuvorkommende Behandlung an der Reception, hervorragendes Frühstücksbuffet, Hoher Zimmerkomfort in moderner gediegener Ausstattung mit tollem Ausblick auf den Fischereihafen. kurze Wege zum Stadtkern, prima Essensgutschein für Fischhalle als Teil des Arrangements. Einziges Manko: Zimmerbezug erst gegen 14.30 Uhr am Anreisetag. Allerdings sofortige Hilfestellung, als wir feststellten, dass wir unser Handy daheim vergessen hatten es wurde uns eins geliehen.
Frank(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein super Aufenthalt
Wieder einen erholsamen Aufenthalt gehabt. Service-Personal freundlich und zuvorkommend ( von der der telefonischen Buchung bis zum Checkout ). Frühstück reichlich und stets frisch. Sauberes Zimmer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
sehr schönes Hotel
Wir waren mit zwei Paaren unterwegs und haben den Aufenthalt sehr genossen aufgrund der sehr schönen Zimmer, des Super Frühstücksbuffet, dem schöner Ausblick, der perfekten Lage und des freundlichen Personals
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Ausstattung, hervorragende Lage, tolles Frühstück, sehr netter Empfang. Obwohl das Wetter zu unserer Zeit sehr schlecht war, haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht
Ein sehr komfortables Hotel mit super freundlichen Personal und Toplage. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.