Offizielle Hotel Homepage

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
unflexibel, sauber, das nötigste in den Zimmern
Das Zimmer war größer und teurer als das im letzten Jahr, jedoch ohne Balkon. Wir wünschten bei Buchung ein Zimmer zum Segelhafen, das könnte man nicht versprechen, man würde es versuchen... geklappt hat es nicht. Schubladen und geschlossene Schränke gibt es nicht. Auch ein Hocker oder Sitzgruppe ist nicht vorhanden. Ein Brett als Schreibtisch mit Stuhl und ein Sessel. Der Minitisch stand in der Mitte, so dass man sich an der Schräge immer den Kopf anhauen konnte. Wir wollten 2 Gäste zum Frühstücken spontan…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, tolle Lage
Es gibt nichts zu bemängeln. Frühstück an dem es an nichts fehlt. Sauberes großes Zimmer mit Blick zum Yachthafen. Nettes Personal. Einfach Klasse. Ich sag einfach nochmal es war super. Wer hier noch meckert????
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Kurzurlaub
sehr schön modern ausgestattetes Hotel. Liegt direkt am Hafen. Gute Parkmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Angelika und Rembert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitzenhotel
Die Details und der Einfallsreichtum, die bei der Gestaltung des Hotels/der Räumlichkeiten entworfen und umgesetzt wurden, sind außergewöhnlich und einfach nur toll.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komfortables Domizil direkt am Meer
Das Hotel verdient 4 * plus. Die Zimmer, der Frühstücksraum. die Rezeption u. a. sind hochwertig und modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich sowie hilfsbereit. Alles in allem top. Wir kommen gerne wieder.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel könnte ohne weiteres ein 4 Sterne sein.
Sehr freundliches Personal, absolut unkompliziert mit Buchen, Anruf und das wars, Zimmer und Betten sehr gut, Frühstück ok, komme gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzes Wochenende
Gute Lage. Angenehmes Hotel. Freundliches Personal. Sauna mit schönem Ruhebereich und toller Aussicht. Gutes Frühstück. Etwas umständlich ist das handling der Gutscheine.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Januar 2017
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Selbst für die diversen Lebensmittelunverträglichkeiten meiner Frau hatten Sie beim Frühstück immer Lösungen gefunden. Die Anlage war sehr gepflegt und die Mitarbeiter freundlich. Kleine aber feine Saunalandschaft im 4. Stock mit Blick auf den Hafen und Graswarder. Jederzeit gerne wieder!
Monique(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung auf hohen Niveau.
Sehr erholsamer Kurzurlaub in perfekte Umgebung und Dank die vielen kleinen guter Geister im hintergrund ist den Aufenthalt äußerst angenehm gestalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub für Genießer
sehr zufrieden,alles super. wir kommen nächstes jahr wieder. insbesonders ist das gute frühstück zu erwähnen. service und empfang sind sehr freundlich.