Offizielle Hotel Homepage

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel Meereszeiten ist wirklich reizend! Das äußerst gepflegte Zimmer lädt zum Entspannen ein! Das großzügige Bad überzeugt nicht nur durch die Regendusche, sondern auch durch Geräumigkeit und exzellenter Ausstattung. Der Tag beginnt mit dem vielfältigen und liebevoll zubereiteten Frühstück mit Blick auf den Yachthafen. Frischgepresster O-Saft gehört ebenso dazu wie eine reichhaltige Fischplatte. Abends kann man es sich in der Hotelbar bei freundlicher Bedienung und einem Cocktail zu humanen Preisen gut gehen…
Dietmar(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der OstSee
Bis auf etwas zu harte Matratzen war alles super, Hotel neu, Service u Frühstück!. Wir würden wiederkommen! Noch eine kleine Anmerkung: Das mit dem Fahrradverleih hat nicht gut kunktioniert,
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tagesreise
Das Hotel Meereszeiten hat meine Erwartungen voll erfüllt. Gutes Zimmer, gutes Frühstück, schöner Ausblick auf den Hafen. Nur das ich Parkgebühren zahlen musste, weil ich nicht direkt über das Hotel gebucht habe, ist mir unverständlich. Ich würde das Hotel, sollte ich einmal wieder in der Gegend sein, aber jederzeit wieder buchen

heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nett für einen Kurzaufenthalt
Super gelegenes Hotel, kurze Wege in die Stadt oder zum Strand. Optimal wenn man ein paar Tage Ruhe haben und in der Natur spazieren gehen will. leider wird die Sauna nur zeitweilig betrieben, aber die Räumlichkeiten an sich, insbesondere der Ruheraum sind sehr ansprechend. Das Frühstück ist leider übersichtlich und wurde erst nachgefüllt, wenn der letzte Krümel entnommen war. Es könnte ohne weiteres auch eine größere Auswahl an Käse und Wurst zur Verfügung gestellt werden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar
Sehr gute Lage, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Spa-Bereich. Sehr gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei. Werde gerne wiederkommen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tage am Meer mit Hund
Schönes Hotel, Zimmer im eleganten, modernen Design, abwechslungsreiches tolles Frühstück, vor allem sehr freundliches, aufmerksames Personal, Hund willkommen
Gerhard(56-60)Deutschland
Hotel
Das Hotel war so gut, das wir sofort für unsere Rückreise es wieder reservierten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war hervorragend, das Personal war jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit, ganz besonders in der Bar, wo man sich ja auch etwas länger aufhält. Es war ein gelungener kurzurlaub, wir werden bestimmt wieder kommen. MfG Uwe & Pia aus Verden
Jürgen(51-55)Deutschland
Meeresrauschen
Sehr schönes ruhiges Hotel, nettes Personal, super Frühstück, bloß ein Manko ist die momentane Baustelle, aber die wird ja irgendwann fertig sein
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hafenhotel Meereszeiten ist eine Reise wert
Wir haben uns im Hafenhotel Meereszeiten sehr wohlgefühlt!! Das Zimmer, der Service, das Frühstück, die Sauna alles war perfekt. Wir kommen wieder ... Barbara Tonkowski, Journalistin