Silke(46-50)Deutschland
Hafenfesttage
Tolles Hotel!!!! Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf denYachthafen. Ein tolles Bad mit Ausblick, die Betten sind okay und der Safe ist im Preis mit drin. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr gut. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Drei schöne Tage
Schönes, gut geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und herrlichem Hafenblick. Aufmerksames Personal. Besonders bemerkenswert, die junge Dame an der Bar.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit!
Ein weiteres gutes Hotel in unserer Sammlung! Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Urlaubsumgebung. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, sehr geräumiges modernes Zimmer. Weder vom Flur noch aus den umliegenden Zimmern waren Geräusche (TV-Ton) o.ä. zu hören. Das Frühstück "oberlecker" und reichhaltig!!! Spa-Bereich/ Sauna OK. Aufmerksames und nettes Personal! Vielen Dank für den entspannenden Aufenhalt. H.H.

Lea(26-30)Deutschland
Erholung pur
Super schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück schön hergerichtet. Die Zimmerausstattung sehr modern und sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Egal zu welcher Seite man rausgeht, überall und an jeder Ecke ist man gleich im Geschehen mit dabei. Wir kommen definitiv wieder (:
Jürgen(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel in bester Lage
Angenehmes, relativ neues Hotel in bester Lage. Personal alles in allem sehr Freundlich und Bemüht.
Axel & Jutta(41-45)Deutschland
TOP-Lage und moderne Ausstattung
Das Hotel ist sehr neu und geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Dusche war ein besonderes Higlight! Bequeme Matratzen (nicht zu weich), Ausblick auf den Yachthafen! Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel. Super nette Mitarbeiter. Höflich aber diskret in allen Belangen. Schöne, großzügige Zimmer. Kommen gerne wieder.
Hayka(46-50)Deutschland
Gerne wieder.....
Schönes, neues Haus...sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir haben überwiegend einen positven Eindruck vom Hafenhotel, bis auf: 1. Hatten ein "Hundezimmer" gebucht, leider waren hier wohl alte Spuren der Vorgängerhunde an der Wand verewigt und das sah auch für uns - als Hundefreunde - nicht so fein aus. 2. Mitleid kann man mit den jungen Damen vom Housekeeping bekommen, die wir an dieser Stelle ausdrücklich nicht beschuldigen wollen, sondern eher deren Lage bedauern: ....sie wirkten gestresst,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großer Erholungswert
Zum zweiten Mal eine schöne Zeit im Hafenhotel verbracht. Perfekt für eine kleine Auszeit zwischendurch! Immer wieder gerne!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Heiligenhafen
Uns hat das Hotel Meereszeiten sowie das Umfeld gut gefallen. Unsere Suite war anspruchsvoll und ruhig. Die Einrichtung hatte einen hohen Standard. Einzig Negativ: Wir haben schon im Dezember 2015 gebucht und uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht. Das haben wir aber trotz der frühen Buchung nicht bekommen, was uns sehr geärgert hat!