Bernd-G.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit hohem Wohlfühl-Charakter!
Sehr schönes neues Hotel mit nettem Personal! Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Und das Städtchen Heiligenhafen ist auch sehr sehenswert.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumlage am Hafen
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Die Lage am Hafen ist unübertrefflich. Freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Leider nächtliche Ruhestörung durch Besucher der Lobby Bar. Wir konnten erst weit nach Mitternacht die Fenster öffnen. Gäste der Lobby Bar dürfen die Terrasse nutzen . Besser wäre es die Terrasse ab 22:00 Uhr zu schließen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel. Frühstück super. Freundlicher Empfang. Die Info, dass der Frühstückstisch reserviert werden muss, wenn man mit 6 Personen anreist, fehlte leider. So haben wir am 1. Tag getrennt gesessen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Es war schön
Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. Diese Dinge sind mir besonders wichtig und diese wurden voll erfüllt. Das einzige was mich gestört hat war, dass wir Massagen gebucht hatten und die Masseurin im Urlaub war und ihre Vertretung auch ganz plötzlich krank war. Normalerweise sollte man wohl gerade für Juli/August noch jemanden in der Hinterhand haben, der dann ggf. einspringen kann. Leider war das nicht der Fall, weshalb wir bzgl. Massagen leer ausgegangen sind. Ansonsten war der Aufenthalt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
etwas kühl
Als Geburtstag-Kurztrip anläßlich meines 50. mit der Familie gebucht. Rechnung wg. Nichterscheinen 1 Monat vor Reise erhalten (Fehlbuchung des Hotels). Empfang beim Check In sehr abgeklärt und leicht arrogant ("das Zimmer steht - wie in der Bestätigung deutlich vermerkt - ab 15.ooh zur Verfügung!") als Antwort auf die höfliche Frage, ob denn die Zimmer schon bezugsfertig sei (um ca. 13.30h). Abends Auftritt einer Barkeeperin gegenüber einer ruhigen, nicht-alkoholisierten Reisegruppe: "Die Tischchen dürfen Sie so…
Helmut(61-65)Deutschland
Radurlaub
Die 5 Tage fühlte man sich im Hotel sehr gut aufgehoben. Super Betreuung durch das Personal, egal ob Empfang, Küche oder Bedienung im Restaurant oder Terrasse.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Das Hafenhotel Meereszeiten hat uns sehr gut gefallen: zentrale Lage und trotzdem ruhig, sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Wasser, gutem Service und super Frühstücksbüfett. Können wir weiter empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Modernes und gut ausgestattetes Hotel in toller Lage zwischen Yacht- und Fischerhafen. Sehr sauber, Exzellentes Frühstück. Riesiges Bad mit Wanne und Dusche. Gute Betten. Sehr freundliches Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage
Leckeres Fruehstueck Schöne Bar mit leckeren Cocktails Zentrale Lage Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Hafen , Jachthafen oder den See
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In wenigen Augenblicken überrascht worden
Die persönliche Begrüßung hat uns sensationell überrascht. Sofort waren wir im Modus "wertgeschätzter Gast" aufgenommen. Dieses vermittelte Gefühl zog sich durch alle MA fort. Dass das Haus vom Equipment empfehlenswert ist, versteht sich von selbst. Wir sind keine Hotelbewerter, sind aber in gefühlten 100 Hotels weltweit unterwegs gewesen. Unseren Hund durften wir natürlich sehr gerne mitbringen. (was eigentlich in anderen Hotels überhaupt nicht natürlich ist) Das Hafenhotel Meereszeiten besuchen wir definitiv…