Offizielle Hotel Homepage

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Ausstattung, hervorragende Lage, tolles Frühstück, sehr netter Empfang. Obwohl das Wetter zu unserer Zeit sehr schlecht war, haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht
Ein sehr komfortables Hotel mit super freundlichen Personal und Toplage. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Auch der vierte Aufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten Heiligenhafen war wieder sehr angenehm ... Wir kommen gerne wieder.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel. Tolle Aussicht und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Aufgrund der Lage alles bequem zu Fuß erreichbar. Komme auf jeden Fall wieder.
Helene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
großartiger Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Meereszeiten in Heiligenhafen war einfach grossartig. Alles war super. Dieses Hotel kann man wirklich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Danke.
Elfi Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Sehr schöner sonniger Urlaub. Heiligenhafen und seine Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs und haben die Umgebung genossen, Heiligenhafen ist ein schöner Ort um ein paar Tage zu verweilen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienkurzurlaub
Wir haben unsere Enkelin zurück nach Heiligenhafen gebracht, die uns besucht hatte. Unsere Tochter wohnt in Heiligenhafen und wir haben auf ihre Empfehlung bei ihnen gebucht. Leider war nixcht alles wie erhofft, im Zimmer meiner Frau (Komfortzimmer) war die Toilette nicht sauber und es waren Haare in der Schublade.
Sigrid Kraft(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Kurzurlaub im Meereszeiten
Wir würden das Meereszeiten weiterempfehlen. Angenehme Atmosphäre, freundlich aufmerksam nicht aufdringlich wir haben uns wohlgefühlt.
Angelo Raffaele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Beim Duschen war das Wasser nur lauwarm und somit wurde einem beim Duschen eher kalt, dies ist im Anbetracht des Zimmerpreises unzumutbar. Das „Doppelbett“ bestand aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten, die bei der kleinsten Bewegung auseinander gewandert sind. Das Personal wirkte teilweise genervt und überfordert. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich gefragt ob ich mit dem Auto angereist sei, dies bestätigte ich. Daraufhin wurde mir eine Parkkarte gegeben mit dem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Freundlich eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Gute Lage , alles Fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.