Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Wir waren nur eine Nacht im Meereszeiten. Jedoch waren wir rundum zu Frieden und würden gerne wiederkommen ! Der Saunabereich ist sehr schön und man hat einen tollen Blick auf den Hafen und das Meer. Die Zimmer sind absolut sauber und selbst von dort konnten wir prima auf den Yachthafen schauen. Das Frühstück ist absolut klasse. Alles dabei von frischgepressten Orangensaft, bis Speck und Eier. Gerne wieder!!!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub bei herrlichem Wetter in einem tollen Hotel. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen und im Hafenhotel absteigen!
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes neues Hotel
Wir hatten eine Nacht in der Spa Suite gebucht. Das Zimmer ist wunderbar. Sehr großzügig gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ganz fantastisch. Mit Sekt, Orangen zum selber pressen, Kaffee vollautomat. Also alles was das Herz begehrt. Im Sommer stelle ich mir den Buffet Raum allerdings etwas beengt vor. Einziger kleiner Kritikpunkt : - im Zimmer war keine Hotelinfo mit Angaben zu Unternehmungen / frühstückszeiten / Check out etc. keine Ahnung ,…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut.
Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sehr sauber trotz Hund. Aber es fehlt ein Restaurant und ein Pool. Auch die Massage war gut.
Werner(61-65)Deutschland
frische Brise heiligenhafen
Empfang, Zimmer, Service, Frühstücksbufett alles Super. Schade dass es Wetter bedingt nur kurz war, aber wir kommen gerne wieder.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingstwochenende
Schönes modernes Hotel mit tollem Ausblick über den Yachthafen bis zur Ostsee. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad toll eingerichtet, besonders zu kalten Tagen die Fußbodenheizung, zum selbst regeln. Bei der Anreise würde man sehr herzlich empfangen. Der Frühstücksraum war etwas beengt.
Michael(46-50)Deutschland
Trip
Hotel gut Parkplatz Situation trotz telefonischer Zusage sehr schlecht Wir mussten auf einen Hundertmeter entfernten Parkplatz parken sehr schlecht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in traumhafter Lage
Das Hotelzimmer mit Blick auf den Yachthafen, die Ostsee und die Insel Fehmarn, lädt schon nach dem Aufwachen zum Träumen ein.
Helmut(61-65)Deutschland
Urlaub 2016
Ein kurzer aber erholsamer Urlaub. Schönes Hotel,Gutes Team. Reichhaltiges Frühstück. Also Fazit Rundherumgelungener Kurzurlaub.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel.sehr sauber. Super Lage.früstück sehr sehr gut..wir kommen wieder wenn es die Zeit erlaubt.ganz bestimmt