Offizielle Hotel Homepage

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel, zu 100% Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Freundliche Beratung bei allen weiteren Fragen. Freundliches Personal beim super Frühstück. Sehr zentale Lage, sehr guter Ausblick aus den Zimmern. Geschmackvolle eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Jederzeit gerne wieder!!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Zimmer super und modern ausgestattet. Alles in allem Sehr schönes Hotel. Kleiner negativ Punkt ist, dass es bei der Anreise im Zimmer sehr kalt war.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schön!!!
Wir sind immer wieder begeistert von Land und Leuten und vor allem dem Hotel. Das Frühstück ist ein Highlight. Die Auswahl ist mehr als reichlich und für jeden sollte etwas dabei sein. Die Zimmer sind groß, sauber und auch das Bad ist sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Massage, Sauna, sind wirklich eine Wellness-Oase. Daher kommen wieder jederzeit gerne wieder!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtereise
Das Hotel hat eine super Lage und wir hatten eine schöne Aussicht vom Zimmer aus. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade...
Das Hotel liegt sehr schön auf einer kleinen Landzunge zwischen den Häfen. Das Ambiente insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Leider aber lag unser Zimmer zur Südseite im 2. OG und hatte damit direkte Sonneneinstrahlung. Schon beim Betreten des Zimmers hatten wir den Eindruck, eher in eine Sauna zu kommen als in ein Superior-Zimmer eines 4-Sterne-Hotels. Eine Klimaanlage gibt es nicht, was in unseren Augen bei einem Neubau dieser Kategorie völlig unverständlich ist. Positiv hervorheben können wir die Freundlichkeit…
rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima hotel
Ich war zum 3 mal in diesem Hotel und fühle mich jedes Mal sehr wohl und herzlich Willkommen .Super saubere Zimmer und nette Damen am Frühstücksbüfett und an der Rezeption.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hafenfesttage
Tolles Hotel!!!! Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf denYachthafen. Ein tolles Bad mit Ausblick, die Betten sind okay und der Safe ist im Preis mit drin. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr gut. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Drei schöne Tage
Schönes, gut geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und herrlichem Hafenblick. Aufmerksames Personal. Besonders bemerkenswert, die junge Dame an der Bar.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit!
Ein weiteres gutes Hotel in unserer Sammlung! Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Urlaubsumgebung. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, sehr geräumiges modernes Zimmer. Weder vom Flur noch aus den umliegenden Zimmern waren Geräusche (TV-Ton) o.ä. zu hören. Das Frühstück "oberlecker" und reichhaltig!!! Spa-Bereich/ Sauna OK. Aufmerksames und nettes Personal! Vielen Dank für den entspannenden Aufenhalt. H.H.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Super schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück schön hergerichtet. Die Zimmerausstattung sehr modern und sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Egal zu welcher Seite man rausgeht, überall und an jeder Ecke ist man gleich im Geschehen mit dabei. Wir kommen definitiv wieder (: