Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Schönes komfortables Zimmer, freundliches Personal, zentrale Lage mit guter Aussicht, Frühstücksbufett mit grosser Auswahl. Wir kommen wieder!
Diana (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gesamterscheinung Hotel nobel, Service miserabel!
Hotel direkt am Hafen gelegen. Von außen sehr nobles und ordentliches Erscheinungsbild, im Hotel ebenfalls. Lobby, Flure, Fahrstühle, Toiletten im Lobbybereich und Restaurant sauber. Frühstück und W-lan inklusive. Altersdurchschnitt gemischt. Preis-/Leistungsverhältnis bezogen auf UNSEREN Aufenthalt sehr schlecht! Wenn man das Zimmer bekommt was auch gebucht wurde, mag es ok sein. Für mich unerklärlich wie eine Hotelangestellte eine Buchung verändern kann, wenn man direkt über das Hotel gebucht hat!…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, geräumige und moderne Zimmer, super Frühstück und eine hervorragende Lage.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal, insbesondere die Mitarbeiter beim Frühstück, war äußerst aufmerksam.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Es waren 4 wunderschöne Tage in Heiligenhafen in einem sehr schönem Hotel in zentraler Lage. Super Frühstück und sehr freundliches Personal.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostertage an der Ostsee
Wir waren das erste Mal im Hotel Meereszeiten und sehr begeistert: Die Lager direkt am Hafen, das tolle Apartment und die freundliche Aufnahme hat uns beeindruckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider gab es keinen Pool und die Sauna war für die vielen Gäste leider zu klein. Trotzdem kommen wir gern wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Exquisites Hotel in Top-Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der zentralen Lage und dem geschmackvoll ausgestatteten Hotel mit total nettem Personal
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
schönes Hotel mit toller Lage, gute Ausstattung und hervorragender Komfort und Servive, gutes und ausreichendes Frühstück mit ausreichendem und vielseitigem Angebot. Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
modernes Hotel in schöner Lage am Jachthaven
Modernes Hotel, gute Lage, aufmerksames und freundliches Personal, kleiner Spa-Bereich (leider ohne Pool), saubere und komfortable Zimmer. Wir kommen wieder....!
Rich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel, sehr gerne wieder!
Vielen Dank nochmal, das Hotel insgesamt, die Zimmer, der Blick auf den Hafen, das Frühstücksbuffet, alles war super! Sehr gerne wieder!