Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auszeit
Super tolles Hotel, schöner Blick vom Zimmer auf den Yachthafen,nettes Personal, Super Zentrale Lage. Frühstück war Klasse. Kommen gerne wieder.
Erika(36-40)Deutschland
Hochzeits-Suite
Wir waren als Hochzeitspaar in der Suite 224 und waren sehr sehr zufrieden mit allem !!! Die Suite ist superschön mit Meerblick und viel Ruhe, da sie weit weg vom Eingang - Richtung Yachthafen hinten raus liegt. Die Räume sind fantastisch, das Bad ist super, der Service wahnsinnig gut und nicht zu vergessen : das Frühstück ist DER Knaller !!! Das tolle Personal machte jeden Sonderwunsch möglich und auch unsere Gäste die ein Zimmer für die Hochzeit reserviert hatten, waren allesamt von allem (auch vom Spa-Bereich)…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön, aber nicht unser Favorit
Schöne ruhige Lage, zentral am Hafen. Frühstücksraum zu klein für die Anzahl der Gäste. Wellness Bereich klein, jedoch gut. Parkplätze zu teuer, mussten sogar ein Tag extra zahlen

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super für eine kurze Auszeit
schönes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Gute Lage, schöner Ausblick. hübsche, moderne Einrichtung. kein grosser "Kasten", sondern angenehme Grösse. Toll der kleine Balkon mit Sonne den ganzen Tag und Blick auf den kleinen Fischerhafen (hier gibt es unterschiedliche Zimmer/Möglichkeiten. kleiner Tipp: Sollte es jemanden stören, dass (früh) morgens sich die Angler treffen auf den Fischkuttern, sollte ein Zimmer zum Yachthafen wählen ;-) .man darf sich nicht daran stören, dass die Leute, die unten…
Sigrid(51-55)Deutschland
Ralf und Sigrid M.
Wir haben eine fantastische Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt . Tolles Hotel und sehr freundliches Personal .Perfekte Lage
Luni(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber.Sehr empfehlenswert. Schöne Lage, gutes Frühstück. Schöne Frühstücksterrasse.
Udo(61-65)Deutschland
Sehr schön
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel und in Heiligenhafen. Wir kommen das nächste mal mehrere Tage in dieses schöne Hotel.
Jochen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einer Top Ausstattung, super Frühstück Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Offener Brief
Der Kurzurlaub war ein Traum . Nur das Frühstück auf der Terrasse war etwas beschwerlich mit Hund . Da die Tür immer wieder verschlossen wurde beim raus gehen. Danach musste man den Umweg über den neben Eingang machen bis man zum Frühstück gelangt. Vielleicht wären Tabletts angebracht das man nicht so viel wandern muss. Aber alles in allem einen schönen Tag gehabt in ihrem Hotel .
Rapsberry(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub an der See
Das Hotel liegt am Fischerhafen/ Yachthafen und man hat vom Balkon einen schönen Blick. Es liegt außerdem sehr zentral, so dass es nur ein paar Schritte in den Ort mit kleinen Geschäften und Restaurants ist. Das Hafenhotel ist neu und sehr freundlich eingerichtet. Besonders die schöne Farbgestaltung fällt positiv auf. Unser Zimmer war geräumig und sauber (der Clou: SuitePad statt Infomappe). Die beiden Sauna sind für die Größe des Hotels ein wenig klein ausgefallen, im Ruheraum hat man aber einen tollen Blick auf…