Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlicher und zuvorkommender Service
Arrangement über Weihnachten mit Zusatzprogramm im Hotel Meereszeien war, auch aufgrunde der hervorragenden Leistung des Hotels, eine tolle Alternative zum Winterurlaub in den Bergen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Haus am Platz!
Die Lage, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind hervorragend. Ebenso die Schlafqualität, wenn man sich am Möwenkonzert und dem Glockenschlag des Kirchturms nicht stört, auch bei geöffnetem/gekipptem Fenster. Das Frühstück ist sehr gut, alles ist vorhanden und wird ständig frisch nachgefüllt. Zu bemängeln sind lediglich Kleinigkeiten, die aber sicher bald behoben sind: ein kleiner Mülleimer fehlte in der 2. Toilette im Maisonette-Apartement, auch hat die Küche keine Abzugshaube. Wer also plant, hier…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut empfehlenswert
Sollten wir noch einmal nach Heiligenhafen reisen, so steht die Wahl des Hotels bereits fest. Personal, Service, Lage und Zustand des Hotels sehr gut

Sylvia(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hotel mit Toplage; gutes, komfortables Zimmer mit schönem Ausblick; sehr gutes Frühstück und freundliches Personal- wir würden wieder buchen.
Lars(31-35)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hafenhotel Meereszeiten hat definitiv alle Erwartungen positiv erfüllt, die man im Vorfeld haben konnte - einfach perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr schönes und modernes Hotel. Würde ich ich immer wieder besuchen und weiter empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Auszeit
super Hotel, mit super Ambiente und Charme sehr gute Ausstattung, super Frühstück und sehr nettes Personal an Bar, Rezeption und Frühstück
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
sehr zu empfehlendes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauberes, freundliches Zimmer mit Balkon, tolles Frühstücksbuffet
paul(41-45)Deutschland
Ruhe und Stimulation
modern und schick, ohne Schicki-Micki; traumhafte Lage direkt am Yachthafen, alle Annehmlichkeiten, die man sich so wünscht
Renate(61-65)Deutschland
Hafenhotel Meereszeiten
Buchung, Einchecken, Appartement war alles sehr gut. Sehr sauber, aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet sehr sehr gut!!