Offizielle Hotel Homepage

Dieter(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, üppiges Frühstück. Kleine Mängel wurden rasch beseitigt. Empfehlung: bitte Aufhänger an die Hand-und Badetücher !!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Ein super Hotel, super Lage am Yachthafen, fantastisches Frühstücksbüffet , sehr nettes und freundliches Personal , traumhafter Wellnessbereich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur
Haben das Arrangement "Frische Briese" gebucht( Pargebühr ist dann , neben anderen Gutscheinen, inklusive). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, Frühstücksraum , Spa Bereich oder Putzpersonal. Unser Zimmer war sehr sauber und kein bisschen hellhörig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und laden zum wohlfühlen ein. Das Frühstück war völlig ausreichend und von guter Qualität. Besonders der Fisch und die vielen Brotsorten. Den Milchkaffee und Cappucino fanden wir sehr lecker.…

Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Rundum gediegenes Hotel mit ansprechender Ausstattung und freundlichem Personal. Ausgesprochen gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lage unübertroffen an der Marina
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine schöne Zeit
Ein schönes Hotel in traumhafter zentraler Lage. Zwischen Segel- und Fischerhafen liegt das Hotel und hat zu beiden Seiten schöne Zimmer. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll. Ein Besuch auf Graswarder ist lohnenswert, ebenfalls die neue Seebrücke. Heiligenhafen hat uns postiv überrascht.
Ulla(46-50)
Sehr angenehmer zwischenstop
sehr angenehmer Empfang, freundlich und hilfsbereit. schöner Blick auf den Yachthafen. Komfortabele Betten und leckeres Fruehstueck! sehr zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Schönes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat man sich nur Wohl geführt. Sehr freundliches Personal . Tolles Zimmer. Super Frühstück. Nicht nur wir sondern auch unser Hund wurde verwöhnt.
Karin(56-60)Deutschland
ERSTKLASSIG
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, großzügiges Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!!! Die nächste Reise steht an ins Hotel Meereszeiten.
Christian(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir kommen wieder. Kompetentes und höfliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut, auch wenn man später kommt ,ist alles da !!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Sehr schönes neues Hotel zwischen dem Yachthafen und dem Fischereihafen. Wir hatten zuerst ein Appartment, die Appartments sind schlecht zugeschnitten, das Schlafzimmer ist sehr eng, das Bad ist sehr schön; eine Etage darunter ist ein Wohnraum mit Küche und Toilette. Im normalen Doppelzimmer haben wir uns wohler gefühlt. Die Zimmermädchen sind aus Polen und verstehen fast kein Deutsch, vergessen auch schon mal das Zimmer zu reinigen oder die Handtücher zu wechseln oder neue Pflegeprodukte zu bringen. Das soll sich…