Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenhm ruhiges Zimmer mit sehr guter Dämmung innerhalb wie außerhalb.
Manuela(51-55)Deutschland
Winterfeeling
Wir hatten ein wunderbares zimmer mit meerblick:-)Das fruehstuecksbuffet ist hervorragend, die lage perfekt, Von wasser umgeben , schoenen meerblick
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Ein wirklich super Hotel in zentraler Lage . Ausgestattet mit sehr hochwertigen Materialien, großzügiges Bad, viel Platz in den Schränken und beste Frühstück.

GEORGINA(61-65)Deutschland
SCHÖNES WOCHENENDE
SCHÖNES ZIMMER UND BAD SAUBER,GUTE MATRATZEN. HERVORRAGENDES FRÜHSTÜCK!!! SEHR FREUNDLICHES PERSONAL!!! WIR KOMMEN GERN WIEDER:
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traumhotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, zum Wohlfühlen. Auch unser Hund wurde herzlich Empfangen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Näher am Angelkutter geht es nicht!
Auch für Angler super zu empfehlen! Das kräftige Frühstück (Frikadellen, Speck Würstchen) ist gerade für Angler am Morgen ist ein Wohlgenuss. Auch die Parkmöglichkeit vor dem Hotel erspart viel Schlepperei. Ich komme wieder.
Niels Krüger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hote
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen. Guter Service. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Ein Traum ist auch das Frühstück!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist super
Das Hotel ist modern und gepflegt. Frühstücksauswahl ist ok. Personal im Frühstücksraum sehr freundlich. Ein neg. Nachgeschmack ist bei uns jedoch nach dem Auferhalt geblieben! Wir haben das Hotel nur wegen dem Wasserblick spontan gebucht, sonst wären wir nicht in Heiligenhafen gelandet. Um uns abzusichern, haben wir das Zimmer explizit ein paar Tage davor tel. reserviert und die Situation erläutert. Bekommen haben wir das Zimmer ohne Wasserblick, was unseren kurzen Aufenthalt neg. belastet hat! Für das Zimmer…
Uwe(51-55)Deutschland
Leider zu kurz
alles sehr Hochwertig, sauber, freundliches Personal, genug Parkplätze, klasse Frühstück, wir kommen wieder,
Achim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurz mal Weg 2016
"Es war ein angenhmes Gefühl die Maisonette zu betreten!" Die saubere Wohnung brachte uns entspannung, und machte das kurze Wochenende zu einem Wohlfühl "Kurz mal Weg" .....................