Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zuvorkommend
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage es ist alles fußläufig erreichbar. Frühstücksbuffet ist alles da was man braucht sehr nettes Personal
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
allerbest, es gibt nicht zu bemängeln.
Die Begrüßung war sehr herzlich. Die Damen beim Frühstück verstehen ihr Handwerk. Freundlichkeit, ein Lächeln im Gesicht, da kann der Urlaubstag beginnen.
Joern(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top für die kleine Auszeit und länger
Schönes Hotel, freundliches Personal, guter Service, Parkplatz! Sehr ausgewogenes Frühstück 👍gute Zimmer👍 Bis bald 😃

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir wollten uns 3 Tage verwöhnen und haben darum dieses Hotel gewählt. Es war eine sehr gute Entscheidung! Schöne Zimmer, toller Blick über den Yachthafen, sehr aufmerksamer Empfang, immer freundliches und sehr zuvorkommendes Personal - rundum empfehlenswert!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach alles klasse !!!
Wir waren das 3. Mal jetzt in Ihrem Spitzenhotel, kommen gerne wieder! Sehr freundliches Personal ! Auch sehr angenehme Gäste. Zimmer schön groß , sauber und gemütlich!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht nicht
Top Lage ,allesVorort , sauber,Personal sehr freundlich Hotelzimmer geräumig. Spektakuläre Eisdiele!!!!!!! direkt am Hotel Jede Menge Restaurants, für jeden Geldbeutel
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel,empfehlenswert
Sehr gut ausgestattete Zimmer,super sauber,schönes Badezimmerer, viele Details, die den Aufenthalt angenehm machen Kopfkissen Betten super.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine kleine Auszeit immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel direkt am Yachthafen gelegen. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt eine Bar und Sauna im Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis/ Leistung nicht zu bemängeln.
Super sauberes Hotel in guter ruhiger Lage. Parkplatz vor dem Hotel. Große Zimmer mit Balkon und ein sehr gutes Buffet. Sehr zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Meereszeiten vorraus. Jederzeit gerne wieder.
Schön zentral gelegen, trotzdem ruhig. Alles fußläufig erreichbar. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden.