Offizielle Hotel Homepage

Joanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Gastronomie
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Wir waren als Paar für ein Wochenende hier. Der Service ist aufmerksam, die Lage ist super zentral.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Ostsee im Winter, dann hier.
Verlängertes Wochenende Anfang Februar: - tolle Lage - freundliches Personal - moderne, angenehme Raumausstattung in Foyer/ Bar, Zimmer, Frühstücksraum - vielfältiges, reichhaltiges Frühstücksbuffett - Sauna und Fitness
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, Zimmer top, Frühstück hervorragend und eine sehr schöne Bar.

Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert.
Schönes Ambiente, tolle sehr saubere Zimmer, absolut tolles reichhaltiges Frühstück. Toller Ausblick auf den Hafen... Einfach nur schön, wir kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angemessen,
Gut gelegenes Hotel in gehobener Ausstattung. Parkplätze vorhanden, aber nicht ausreichend. Benachbartes Restaurant inzwischen mit 2 Ruhetagen - dies sollten die Stammgäste vor Reisebeginn wissen ( am Anreisetag sind die Gäste dankbar für eine unproblematische Nutzung des Restaurants). Bei uns wurde an zwei Besuchstagen der Zimmerservice vergessen und nur auf nochmalige Aufforderung ausgeführt.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Runter kommen und erholen
Sehr schönes und scheinbar auch sehr familiär geführtes Hotel. Von der Rezeption über die Servicekräfte bis zu den Putzengeln sind alle Mitarbeiter super nett, zuvorkommend und bei jeder Problemstellung sofort behilflich. Geniales Frühstücksbuffet und sehr schöne, saubere und große Zimmer. Hervorragende Betten und keinerlei Lärmbelästigung von außen. Genau der richtige Ort um Urlaub zu machen. Auf jeden Fall werden wir wieder hierher kommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit gutem Service, sehr guter Lage kann ich
Super Lage, Service sauber und korrekt, Gutes Frühstück kann aber noch verbessert werden. Sehr gute Parkmöglichkeit
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannungsurlaub Heiligenhafen
Ein sehr sauberes Hotel mit einem super freundlichen Personal im gesamten Hotel. Dieses barrierefreie Hotel ist weiter zu empfehlen. Trotz des angrenzenden, stattfindenden Hafenfestes war eine angenehme Ruhe innerhalb des Hotels. Auch das Frühstückbuffet war mit seiner Vielzahl von Leckereien ein wahrer Hochgenuss. Das Hotel hat meine Erwartungen voll getroffen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ende der Segelsaison
Wir besuchten das Hotel als Paar, um das Ende der Segelsaison zu zelebrieren. Hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick, das Frühstück war lecker und das Personal superfreundlich (danke für den Korkenzieher 😉). Die schöne Sauna hatten wir für uns. Danke und bis zum nächsten Jahr.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen nicht mehr!!!
Das Hotel besticht durch seine absolut super Lage, aber Preis-Leistung passt nicht. Die Zimmer sind schön, aber die Reinigung der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig-ist eines 4-Sterne Hotels überhaupt nicht würdig!!! Es wurden nur die Handtücher gewchselt, eine neue Rolle Toilettenpapier bereit gelegt und die Betten gemacht. Als wir ankamen war der ganze Balkon mit "Möwenschiet" voll. Nach mehrfacher Reklamation wurde dies während der ganzen Woche NICHT entfernt! Haben wir dann selber machen müssen-mit…