Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
für mich sicherlich erneut buchen
beste lage - top ausstattung - freundliches Personal - top Frühstück - es war alles super - einziges Manko: ich habe alles gesagt und tippe jetzt keine weiteren Buchstaben
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Heiligenhafen ist immer eine Reise Wert
Das Hotel liegt sehr schön zentral, um alle touristischen Einrichtungen fußläufig zu erreichen. Ich hätte mir gewünscht das der Eisladen etwas länger geöffnet wäre.
Fred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Einziger Nachteil: Einige Zimmer gehen auf den Parkplatz und es gibt zu wenig Parkplätze, die zum Hotel gehören.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder. Weiterempfehlung
Sehr nettes und aufmerksames Personal, besonders beim Frühstück, was auch sehr reichhaltig war. Wir sind sehr positiv gestimmt, und kommen gerne wieder. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Viel Erfolg weiterhin.
Ulrich (61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolle Lage, exzellenter Service, freundliches und zuvorkommendes Hotelteam. Zimmer, Betten und sanitäre Einrichtungen klasse und immer in Top-Zustand.
Siegfried(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage am Hafen und in Innenstadtnähe. Alles ist gepflegt und die Zimmer sind schön eingerichtet. Service ist gut sowie auch das Frühstück.
Barbara (51-55)Deutschland
Ein sehr schönes exklusives Hotel
Ein schönes hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Das Personal war freundlich und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen in Top Lage
Das Hotel wirkte sehr einladend. Das Ambiente war sehr gut, die Hotelmitarbeiter waren überaus freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Jörgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch diesmal wieder ein Hochgenuss!
Das Hotel liegt verkehrsmäßig sehr günstig mit Blick auf die Ostsee (360 Grad). Das Hotel befindet sich in einem sehr soliden und sehr gut gepflegtem Zustand.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle kleine Auszeit gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Balkon zum Hafen , hatten ein Angebot mit 3 Gänge Menü war super gerne wieder.