Offizielle Hotel Homepage

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön,in Details aber ausbaufähig
Für uns war die Nähe zum Wasser und gleichzeitig schöne Strecken zum Radfahren wichtig,dies war hier der Fall.Insbesondere durch den angebotenen Abstellraum für unsere Räder war das Hotel durch sein gutes Preis/leistungsverhältnis unsere erste Wahl.Wir werden sicher bei Gelegenheit mal wieder einen Abstecher hierher machen denn sowohl das sehr freundliche Personal als auch die zentrale Lage laden zu weiteren Besuchen ein
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes modernes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Zum entspannen auf jeden Fall geeignet. Unser Hund war auch willkommen.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Super Hotel Top Service sehr gutes Frühstück und auch eine sehr schöne Bar. Das zimmer war sehr schön und sauber.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Tolles Hotel, Super Lage, Personal sehr freundlich, sehr sauber, würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So schön, jederzeit wieder
Es war wieder rundum gelungen! Super Cocktails die deutlich über die üblichen Verdächtigen hinaus gehen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles super sauber und freundliche Gesichter..
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schon wieder Heimweh nach Heiligenhafen
Der Empfang war freundlich, das Zimmer perfekt mit Blick auf den geschäftigen Fischereihafen. Umfangreiches Frühstückangebot, zuvorkommender Service. Und erst die Bar, olala. Die Auswahl überirdisch. Um alles zu probieren müssten wir ca. 5 Monate Urlaub haben.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und nettem Ambiente! Würde jeder Zeit wieder buchen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der erste Besuch , gleich ein Volltreffer.
Der moderne Stil entspricht unserem Geschmack, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch die Lage zwischen Jacht und Fischereihafen mit kleinen Imbiss Möglichkeiten war ansprechend. Das Eis in der Eisdiele war sehr ansprechend.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Alles Bestens super liebes Personal Essen gut zimmer Sauber gute Lage und spitzen cocktails 😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍wir kommen bestimmt wieder
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Heiligenhafen = definitiv ins Meereszeiten !!!
Modernes, sauberes Gebäude mit gemütlicher & angenehmer Atmosphäre. Beim Empfang viel schon das zuvorkommende Personal auf, und zog sich über die gesamte Anwesenheit durch, hier sei besonders Frau Braasch zu erwähnen !!! Beim FrühstücksBuffet blieben keine Wünsche unerfüllt, das gebuchte AbendBuffet stand dem im nichts nach … auch hier: super Auswahl, toller Geschmack. Lieben Gruß, definitiv zum nächsten mal !!!