Offizielle Hotel Homepage

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre und schöne Einrichtung. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Super Lage , so dass man schnell an der Hafenpromenade und am Strand ist, oder auch in der Stadt. Beim Betreten des Hotels oder auch des Zimmers fühlt man sich gleich wohl.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche Heiligenhafen.
Das Komfort-Zimmer ist modern, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad kommt das heiße Duschwasser sofort und nicht nach längerem "Wasser laufen lassen". Das Frühstück ist sensationell. Immer alles frisch, lecker und reichhaltig. Die Bedienung immer nett und zuvorkommend.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Hoteleingang sehr schick edel. Personal sehr freundlich. Tolle Bar. Tolles Ambiente. Hotelzimmer hervorragend, Badezimmer so schön groß, tolle Betten. Restaurant, gutes Essen, leider sehr teuer. Alles insgesamt hervorragend. Massage hervorragend, sehr nette Masseurin

Matze (56-60)Deutschland
Schön war es
Der Zimmerservice war nicht optimal, Duschgel leer, Schminkttücher nicht aufgefüllt, nur 1 Flasche Wasser für 1 Woche ... Da hätte ich Mehr erwartet Aber trotzdem werden wir wiederkommen Es war schön
Oliver-D. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer gerne wieder für eine kleine Auszeit
Super Lage, modernes Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne, moderne saubere Zimmer mit toller Aussicht und Ausstattung. Schönes Spa. Gutes Frühstück
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellente Lage und vorbildlicher Service
Sehr gute Erreichbarkeit auf der Route nach Skandinavien. Modernes Haus. Kompetentes, freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, großzügiges Bad. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Heiligenhafen mit dem Hotel Meeresz. waren Spitze
Super tolles Hotel, großes Zimmer, leckeres Frühstück, gemütliche Bar, Willkommen Drink, am Hafen gelegen, phantastischer Ausblick, wir kommen gerne wieder!!!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
für mich sicherlich erneut buchen
beste lage - top ausstattung - freundliches Personal - top Frühstück - es war alles super - einziges Manko: ich habe alles gesagt und tippe jetzt keine weiteren Buchstaben
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Heiligenhafen ist immer eine Reise Wert
Das Hotel liegt sehr schön zentral, um alle touristischen Einrichtungen fußläufig zu erreichen. Ich hätte mir gewünscht das der Eisladen etwas länger geöffnet wäre.
Fred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Einziger Nachteil: Einige Zimmer gehen auf den Parkplatz und es gibt zu wenig Parkplätze, die zum Hotel gehören.