Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel zum TOP-Preis
Großes 5-stöckiges Hotel, nicht nur von außen (ganz in weiß) sehr schön. Große (Atrium-)Lobby, netter Empfang. (Deluxe-)Zimmer in guter Größe und nett eingerichtet, der Teppich könnte aber mal neu.. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank - alles da. Kleiner Pool im 3.Stock. Frühstück war gut. Für den Preis absolut top!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für eine Übernachtung auf Reisen.
Das Hotel ist auf Durchreisende bestens vorbereitet und hat geräumige Zimmer, heißes Wasser, funktionierende Aufzüge, viele Parkplätze. Infos bekommt man an der Rezeption auf allen Fragen. Gerne kommen wir beim nächsten Mal wieder
Rafal(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel in Maskat
Gutes Hotel in Maskat. Die günstigsten Zimmer sind nicht renoviert und alt. Allerdings sind die teureren renoviert und schön. Es war recht sauber und ordentlich. Der Service war hilfreich.

Aleksandr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnete Wahl
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Ruwi, der Hauptstadt von Oman, Muscat. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, die die Endhaltestelle für einen direkten Bus zum Flughafen ist. Daher war die Lage für mich bequem, da man vom Flughafen aus leicht und kostengünstig erreichen konnte. Außerdem fahren Busse von der Bushaltestelle in andere Bereiche ab, zum Beispiel in die Altstadt von Muscat, zur Corniche und zum Palast des Sultans. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war…
Azad(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel in Muscat ist im omanischen Stil erbaut und eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Architektur, eine riesige Lobby und einen Pool auf dem Dach. Ich hatte ein schickes Zimmer im Hotel mit riesigen Betten und allen notwendigen Möbeln. Das Zimmer hatte einen Fernseher und einen Kühlschrank. Jeden Tag wurden Tee und Milch aufgefüllt und die Bettwäsche gewechselt. Das Frühstücksbuffet hat mir auch gefallen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Antoni(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gutes Hotel
Guter Platz. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Große Auswahl an gutem Essen zum Frühstück. Es liegt neben der Schnellstraße
Siegliende(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
den wahren Oman erleben, aber FTI meiden
Wer den wahren Oman erleben will und nicht in einer Bettenburg übernachten möchte, sollte dieses zentral gelegene Hotel aufsuchen. Wer keine bösen Überraschungen erleben will,sollte aber auch FTI meiden
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen, für Stopover oder mehr
Der freundliche Service und das schöne Hotel allgemein hat mir sehr gut gefallen. Enttäuschend war, dass der angeblich kostenfreie Hoteltransfer vom und zum Airport dann doch kostenpflichtig war.
Andrea(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Standard, aber ok mit einem grossen Plus
Also von 1001 Nacht zu sprechen, ist absolut übertrieben. Im Hotel selbst bekommt man davon gar nix mit. Unser Zimmer war gross, aber standard, nix Aussergewöhnliches. Frühstück ok, wir haben auch 1 x abends am Buffet gegessen, das war in Ordnung und nicht teuer. Das absolute Highlight für uns war die orientalisch angehauchte Terrasse mit Shisha-Service! Das gehört im Orient unbedingt dazu. Sehr angenehme Atmosphäre mit Einheimischen, die alle superfreundlich und zuvorkommen sind. Kein Vergleich mit den Snobs in…
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wie 1001 Nacht
Das Haffa House in Mascat ist wie aus dem Märchen 1001 Nacht. Vor allem ein Abendessen auf der Terasse ist ein Erlebnis. Sehr freundliche Bedienung, einheimische Gäste, die Wasserpfeifen rauchen, Weihrauchduft und vorzügliche Speisen! Das Haffa House können wir nur wärmstens empfehlen!