Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum zufrieden!
Super familienfreundlicher Bauernhof mit toller Atmosphäre egal ob im Sommer oder Winter. Traktorfahrten, Tierfütterungen und eine tolle Unterkunft sorgen für einen idealen Familienurlaub!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hagerhof ein Ort der Erholung für Kinder u. Eltern
Ein sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren, Tierfütterung für Kinder, vielen Fahrzeugen, Fußballfeld und Trampolin, Schaukel und ein Hochstand zum Beobachten der Rehe. Es gibt viel Platz zum Spielen für die Kinder. Für die Eltern ist es ein Ort der Ruhe und Erholung. In der Nähe gibt es mehrere Seen, ideal zum Schwimmen und Wandern. Die Ferienwohnungen sind wunderschön und mit allem, was man braucht ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Alles top! Sehr sauber, schöne Unterkunft, freundliche Gastgeber, super Lage, tolle Angebote für Kinder (besonders die Tierfütterung hat es unserer Tochter angetan) kurzum einfach zum wohlfühlen 😃

Tine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein entspannter Familienurlaub
Wir hatten eine rundum schöne Zeit auf dem Hagerhof. Die Ferienwohnungen sind an Gemütlichkeit nicht zu übertreffen. Die Kinder waren glücklich, es war alles da was ein Kinderherz braucht. Familie Pfaffenberger ist sehr freundlich und hat uns herzlich Willkommen geheißen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
perfekter Familienurlaub
Der Hagerhof ist DER Tipp für Familienurlaub im Chiemgau. Der Hof liegt wunderbar ruhig (nachts sind nur die Grillen zu hören und morgens das Vogelgezwitscher), aber Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der wunderschöne Hartsee zum Baden sind ganz in der Nähe. Die Wohnungen sind gemütlich und gut durchdacht. Es fehlt an Nichts. Für Kinder ist der Hof ein Paradies: Bei unseren Mädchen standen die beiden Ponys Emma und Lena und die Meerschweinchen und Kaninchen besonders hoch im Kurs. Aber auch das Trampolin, die…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Bauernhofurlaub mit Kindern
Der Hagerhof ist ein familiengeführter Hof unweit von Eggstätt. Ruhig und sehr schön gelegen. Die Ausstattung der Wohnungen ist sehr hochwertig und funktional. Es fehlt an nichts. Für Kinder ideal!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöne Pfingstferien mit unseren 3 Zwergen. Erholung pur, super gemütlich und behaglich schön. Super liebe Betreiber, die keinen Wunsch offen lassen.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt ein tolles Ziel für Familien!
Der Hof ist ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Dadurch dass keine verkehrsreichen Straßen in der Nähe sind, konnte unser Sohn (6) schon auch einmal gut den Hof auf eigenen Faust erkunden und sich mit anderen Kindern beim Kettcar fahren, Trampolin springen, Tiere füttern und Fußball spielen anfreunden.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Bauernhof mit großem Erholungswert
Der Bauernhof ist wunderschön gelegen. Die einzelnen Häuser/Unterkünfte sind toll gepflegt und angeordnet. Der erste Eindruck ist hervorragend! Ein Paradies für Kinder und ihre Eltern. Wir haben es sehr genossen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Top Ferienwohnungen mit viel Liebe zum Detail. Sehr offener und freundlicher Familienbetrieb. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kleinen.