Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Fantastisches Mädelswochenende
Stylisch ausgestattete Häuser. Gut ausgestattete Küche und Terrasse mit Aussicht. Schlafzimmer mit großer Glasfront - so dass man morgens direkt in die Natur schauen kann.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur!
Ankommen- Wohlfühlen und absolute Ruhe- das war mein erster Eindruck. Wir waren nicht weit weg von zu Hause, aber ich hatte das Gefühl, ganz weit weg zu sein und auch der Alltag ist sofort ganz weit weg.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Auszeit in der Natur
Die Hainichhöfe sind ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Vom ersten Moment an fühlt man sich entspannt. Das Haus ist äußerst geschmackvoll eingerichtet, die Aussicht von der Terrasse aus ist einzigartig! Die Lage ist perfekt, um direkt vom Haus aus den Hainich zu erkunden. Wir werden sicher wieder kommen!

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man will direkt dort einziehen. :-D
Einfach traumhaft. Herrliche Chalets mit Blick über Felder und Wiesen, absolut geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Begrüßungskorb mit regionalen Köstlichkeiten, Kinderstuhl, - Bett und Spielsachen waren bei der Ankunft bereits da. Wunderbare Kinderbücher, alles in Top-Zustand, nichts zerfleddert. Man will nie wieder weg.;-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für Naturliebhaber mit Komfortansprüchen.
Direkt am Weltnaturerbe gelegen ist es hier einfach perfekt idyllisch.Auf der Terrasse hat man einen weiten Blick ins Thüringer Land und kann nicht mehr so häufig vorkommende Vögel beobachten.Absolut kein Lärm -nur Vogelgezwitscher. Für ruhesuchende Städter ein Traum.Superbequeme große Betten mit Blick ins Grüne und wer schon einmal nach einer anstrengenden Wanderung eine Infrarotsitzung gemacht hat,wird die Möglichkeit in seinem Chalet dazu garantiert nutzen.Unaufdringlicher und ein netter Service runden alles…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohnen im Chalet mit grandioser Natur
Das Chalet ist eines von 6 Holzhäusern mit einem ganz eigenen Charme. Direkt am Naturschutzgebiet Hainich gelegen liegt es ruhig mit einem grandiosen Blick über Felder und Wiesen. Die Ruhe, die die Region vermittelt, findet sich auch im Haus wieder. Keine Hotelatmosphäre, sondern ein ganz privater Rückzugsort sehr hochwertig ausgestattet. Auf Wunsch wird man mit Lebensmitteln und frischen Brötchen versorgt, Grill, Küche, Kaminofen ... es ist zu jeder Jahreszeit ein lohnenswerter Besuch. Es muss aber nicht einsam…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ohne Worte
Eigentlich schöne Chalets abgelegen im Naturschutzgebiet Hainich leider entspricht der Service und das Gebotene keinesfalls dem geforderten Preis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Selten so ehrlich gut entspannt
Schon das Ankommen ist eine kleine Sensation. Weit weg von jeglicher Bebauung liegen die sechs Chalets auf einer Anhöhe, unmittelbar am Weltnaturerbe. Steht man dann das erste Mal auf der großen Terrasse, hat man nicht nur einen sensationellen Blick, sondern eine Ruhe, die wir so nur noch aus hochalpinen Bereich kennen. Und innen? Absolutes Wohlfühlen!
Rike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir haben Ruhe gesucht und UNS gefunden
Wir haben Ruhe gesucht und UNS gefunden. Vielen DANK. Oft sind es die kleinen Dinge. Wir sind voller Dankbarkeit und Freude.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Auszeit
Die Hainichhöfe sind zum Erholen und Entspannen die perfekte Location. Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch die tolle Gastgeberin, die traumhaft und liebevoll eingerichteten Chalets (mit Kamin und Wärme-Kabine) bis hin zum Service (Tipps für Aktivitäten, Frühstück, etc.). Wir hatten ein perfektes Wochenende!