Eirini(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit netten Extras und gutem Service
Sehr hübsches Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf dem eine Wanne stand. Wir haben diese aber nicht benutzt, da das Hotel ein sehr schönes Onson hat. In der geschmackvollen Lobby kann man sich tagsüber gratis Kaffee und Speiseeis holen. Abends gibt es noch einen Sparkling Wein. Das Abendessen gab es in einem Lokal, zu dem wir mit dem Shuttle Bus gebracht wurden. Das Teppanyaki Essen war köstlich. Den Frühstücksraum fand ich nicht besonders gemütlich, und das auffüllen der einzelnen Stationen…
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Berghotel im Hakone National Park
Eigentlich gut gelegen, aber nur durch lange Busfahrt (zu lange Zwischenräume) erreichbar , daher für Ausflüge ungünstig. Sehr schöne Lobby, gutes Entertainment. Unübersichtlicher Frühstücksraum
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem schönen japanischen Garten. Die Badewanne auf dem Balkon ist ein Hit und das Essen fantastisch.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus-Erholung in Hakone
Das im Herzen Hakone gelegene Luxus Hotel war für meine Frau und mich die Entdeckung unserer letzten Japanreise. Durch die gute Anbindung sind Ausflugsziele schnellstens zu erreichen und Komfort, Verpflegung sowie Ausstattung und Service im Hotel waren wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.