Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt eine Nacht im Etosha verbringen
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Man ist wirklich mitten im Park. Dadurch sind die ersten Stunden im Park am Morgen in der direkten Umgebung sehr ruhig.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Natur
Im Park zu übernachten macht einfach Spass inmitten der Natur und der Tieren. Die Anlage ist gross und schön. Es hat die gewohnten Annehmlichkeiten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Teuerste schlecheste Lodge in 4 Wochen Namibia
Zimmer hübsch, aber schimmliger, muffiger Geruch. Service mehr als lustlos, unfreundlich. Essen kalt, Gemüse roh. Anlage lieblos fast wie ein Jugendlager. Frühstück inkl. Tiere im Brot. Kommentar, we are in the Bush, it is naturell. Sehr unappetietlich. Nicht im etosha u übernachten, sondern zum Beispiel im mokuti direkt vor dem Osttor. Preis Leistung sind fabelhaft.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nette Unterkunft für eine Nacht
Die Unterkunft war behindertengerecht und daher sehr geräumig. Im Bungalow gabs nen Kühlschrank mit Wasserkocher und Kaffee und Tee. Das Bett mit Netz, obwohl es keine Mücken gab. Einkaufen konnte man in einnem kleinen Kaufladen alles, was man im Park braucht und möglicherweise vergessen hat. Post sollte man nicht im Park einwerfen, die kommt ewig nicht an, besser sind größere Städte.
Anni & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es liegt halt mitten im Park !
Das Halali hat aufgrund seiner Lage mitten im Etoshapark fast ein Monopol. Das ist wohl der Grund dafür, daß man es nicht für nötig erachtet, viel für die Erhaltung und Modernisierung der Unterkünfte zu tun. Während die Außenanlagen noch einigermaßen ansehnlich sind, war unser Quartier (Nummer 34) wenig einladend. Alte, abgenutzte Möbel, Betten/Matratzen etwas kurz, die Dusche mit Schimmelfugen und unappetitlichen Armaturen. Immerhin gab es einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Wenn man etwas essen wollte,…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr unfreundliche Bedienungen
Highlight war nur die gute Lage zum Etosha Nationalpark. Enttäuschend waren die Sitzmöglichkeiten im Freien des Restaurants. Man fühlte sich wie auf einer Baustelle da die Hälfte des Restaurants mit weiß-roten Bändern abgeteilt war.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für einen Camp Aufenhalt ok !
Staatliches Camp, Zimmer eher mäßig . Zustand der Anlage ist ok,.Wenn man Tiere beobachten will ist der richtige Ort. Das Essen war nicht mein Ding. Ich würde woanders essen gehen (Mokuti Lodge z.B) obwohl man fahren muss. Oder einfach eine Brotzeit machen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage top, Rest Flopp
Das Halali Camp ist wegen der Lage ein absolutes Muss. Jedoch waren wir von Zustand der Campsites und Service sehr endtäuscht. Die hohen Preise sind unverhältnismäßig zur schlechten und maroden Ausstattung. Ein Muss ist die Beobachtung des angrenzenden Wasserlochs bei Nacht. Hier kommen so ziemlich immer Nashörner vorbei. Und ja nicht zu früh aufgeben! ;)
Malaika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfache, saubere Lodge
Der größte Vorteil ist, dass man direkt im Etosha Park ist und nur auf den Sonnenaufgang warten muss um durch den Park zu fahren. Unser Bungalow war einfach, aber sauber. Etwas kurios fanden wir, dass man eine Kaution hinterlegt und diese beim Check-Out nachdem das Zimmer auf Vollständigkeit überprüft wurde wieder zurück bekommt. Da scheint wohl viel geklaut worden zu sein. Es gibt einen Grillplatz beim Restaurant. Die Bungalows haben einen eigenen Grill. Als Alternative kann man im Restaurant am Buffet teilnehme.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Essen
Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut. Eigentlich wollten wir Grillen, was hier auch nach wie vor erlaubt ist (an Rezeption nachgefragt), jedoch war im Camp-Laden keinerlei Fleisch zu bekommen und auch nur noch ein kleiner Sack Grillholz. Auch sonst war der Camp-Laden ziemlich schlecht bestückt. Am Wasserloch des Camps hatten wir großes Glück, in der Nachmittagshitze hingegangen waren wir kaum eine Minute da, da kam auch schon eine kleine Elefantenherde um die Ecke.